09.01.2021Risi Bisi, also Risotto mit Erbsen, rote Beete, Feldsalat ( ein Green reicht mir nicht, ich mag gern mehr davon :angel )
Paar Pilze und Körnchen dürfen von mir aus auch noch dazu. Ich liebe ja geröstete Kürbis- oder Sonnenblumenkerne, mit etwas Salz im Mixer gemahlen. Kann man schön über Nudeln, Reis oder Gemüse streuen.
vegan920 PostsweiblichLevel 3
09.01.2021Ich mag gerne selbstgemachte würzige baked beans mit Salat dazu. Wenn man Porridge gefrühstückt hat, gilt das auch als Korn, man muss es nicht in einer Mahlzeit zusammen essen.
In die Arbeit nehm ich mir immer Salat mit, da sind unten gekochte Hülsenfrüchte drin, dann Reis o. ä. und oben verschiedene frische Salate. Essig und Öl ist unten bei den Hülsenfrüchten, dann bleibt der Salat knackig bis zum Mischen.
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
10.01.2021Au weia, das könnte ja alles gesund sein!!
Meine Geschmacksnerven sind da vermutlich durch viel zu langes an Industrie und Tierprodukte gewöhnt sein für alle Zeit verdorben. Das was da auf der Seite angepriesen wird, geht kaum an mich (im Verbund mit anderen Sachen schon, aber solo...?).
Bin und bleibe vermutlich DER Puddingveganer, der gesunde Sachen meidet, wo er nur kann.
Dennoch bewundere und beneide ich diejenigen, die es offensichtlich sehr gut schaffen, die aufgeführten Zutaten zu mögen und ganz selbstverständlich in ihren Speiseplan einbauen können und wollen.
Deshalb bin ich für diesesn Thresd sehr dankbar und werde versuchen, die eine oder andere Zutat vermehrt auch bei mir im Speiseplan zu integrieren.