06.08.2018Hallo!
Wenn es keine Alsan werden soll, wie wäre es mit der Margarine von Alnatura? Die ist mit Walnuss- und Rapsöl und ich habe die zum Backen mehrfach verwendet, weil sie halt auch weniger kcal hat als Alsan oder Öl... mir haben die Ergebnisse geschmeckt...
65 Postsweiblich91207 LaufLevel 2
07.08.2018Hallo zusammen,
ergänzend zum Stichwort "Butter": Ich habe inzwischen zu den gängigen hier genannten Ölen auch immer mal ein sogenanntes "Albaöl" im Haus. Das ist Öl mit Buttergeschmack, den ich ab und zu immer noch ganz gerne mag. Bin noch am recherchieren, da es beim Albaöl wohl auch unterschiedliche Qualitäten gibt.
Gruß Elke
vegan7.712 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
07.08.2018Elsu, ich hab Dir eine PN geschickt.
Bitte nutze keine Markennamen mehr und poste auch keine Links.
Wir haben hier genug Leute, die SPAM machen und sind da etwas sensibel geworden.
Viele Grüße
Kilian
65 Postsweiblich91207 LaufLevel 2
08.08.2018Danke für den Hinweis, Kilian. Korrigiere mich, ich meine "Pflanzenöl mit Buttergeschmack", das gibt es wohl von verschiedenen Herstellern, aber bei uns eben doch selten. Auch suche ich immer eher nach Öl in Glasflaschen.
Danke auch für Eure Info zum Sonnenblumenöl. Das gehörte bisher bei mir zum Standardrepertoir und ich werde es jetzt mal reduzieren.