vegan277 PostsweiblichLevel 2
05.03.2019Gib einfach in Würfel geschnitenen Räuchertofu dazu. Dann hast du automatisch diesen rauchigen Würzgeschmack, den du vom Speck her kennst.
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05.03.2019Das klingt sehr lecker so ein Linseneintopf. Ich nehme den ja immer sehr gerne zu roten Soßen dazu. Da die Konsistenz nicht zu stark auffällt, aber trotzdem auch eine gewisse Stärke und Geschmack abgibt. Mittlerweile ist sie ein Muss in meiner Lasagne und Bolognese. Allgemein hab ich gelernt mit den verschiedenen Geschmäckern des Gemüses zu spielen weswegen es bei uns eigentlich immer Linsen und Bohnen jeglicher Art Zuhause. Eigentlich kann ich auch nur zu Räuchertufo raten. Der hat uns immer geholfen wenn uns die Soße nicht deftig genug war. Ich glaube mit Zwiebeln angebraten müsste der sogar noch mehr Aroma abgeben. Vielleicht funktioniert es ja damit.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
10.03.2019Hallo
Ich nehme immer die roten Linsen. Geht super schnell.
Räuchertofu kräftig anbraten, gibt gutes Aroma.
Mit Rauchsalz würzen gibt Geschmack . Eine gute kräftige Gemüse Brühe ist auch wichtig.
Grüße Rosi
10.03.2019Schmecken rote Linsen in der Suppe eigentlich genauso wie Tellerlinsen oder Berglinsen?