vegan752 PostsweiblichLevel 4
11.04.20242 Scheiben Sonnenblumenbrot mit Omega-3 Margarine und einer Scheibe Käse mit Bockshornklee von Bedda und Gurkenscheiben und Mandelschmelz mit Lauch und eine Tasse Hafertee
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vegan4.890 Postsweiblich ObertshausenLevel 4Supporter
12.04.2024Wir sind Freitag immer vormittags unterwegs,erst Markt dann denn's ,dort frühstücken wir dann auch.Ich nehme meistens das Angebot mit Kaffee und veganem Croissant und dazu dann noch ein anderes Brötchen das auch vegan ist. Heute ein Walnussweck,letzte Woche eine Väsestange!
vegan4.891 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
13.04.2024Bei mir gibt es immer noch den Bullet Proof Kakao, allerdings etwas modifiziert. Momentan habe ich einen peruanischen Rohkakao, davor eine bolivianische Wildsammlung, die auch sehr gut war. Allerdings ist der Arriba aus Ecuador immer noch mein Favorit. Zwischenzeitlich kommt außer dem MCT-Öl, dem Mandelmus, dem Zimt und verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen sowie den Vitalpilzen noch Lecithin, veganes Kollagen und Creatin hinein. Aufgrund der hohen Kalorienzahl und der Nährstoffdichte macht er mich bis 13 Uhr gut satt (trinke ihn um 7.30 Uhr).
vegetarisch4 PostsweiblichLevel 1
15.04.2024Bei mir gab es heute eine Schüssel Cornflakes mit kleingeschnittenen Erdbeeren, Kiwi und Bananen in Hafermilch😋. Ist bei mir eigentlich immer das selbe. Manchmal verändere ich das Obst oder die Cornflakes und oft esse ich das auch in Joghurt statt Milch ☺️
vegan752 PostsweiblichLevel 4
15.04.2024wenn ich kein Brot mehr habe, esse ich Olivenkekse von Sommer, mit aktuell noch immer Hafer Tee
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17.04.2024Bei mir gab es einen frischen Obstsalat...Apfel,Banane,Apfelsine,Rosinen,und 1 Eß.Nüsse