13 PostsweiblichBerlinLevel 1
10.05.2015Die Schokocreme von Valsoia ist ein Geschmackserlebnis. Gibt's mittlerweile auch bei Kaisers.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
18.08.2015Hallo!
Esse sehr gern Sauerkischmarmelade selbst gemacht, haben einen alten Kirschbaum.
Sanddorn Aufstrich ist mein Favorit, gekauft im Urlaub an der Ostsee (die Qualität ist super).
Versuche immer BIO zu kaufen.
LG rossie
vegan7.723 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
18.08.2015Sanddorn ist auch wirklich lecker!
Auf einer Radtour hat hat ein Freund einen Sanddornstrauch entdeckt, wo wir gleich frische Sanddorn-Beeren probiet haben.
Gut, die sind natürlich ziemlich säuerlich, aber gehören sicher auch zu den berühmten "Superfoods".
Viele Grüße
Kilian
vegan929 PostsweiblichLevel 3
21.12.2020Hallo Smaragdgrün,
Ich kenne den dunklen Zuckerrübensirup, der schmeckt super. Ich hab den früher als Honigersatz aufs Brot gegessen, wobei er besser schmeckt als Honig.
vegan5.209 Postsweiblich ObertshausenLevel 4
21.12.2020@ Smaragdgruen:
Den Grafschafter Zuckerrübensirup haben wir früher auch verwendet , aber eher zum Backen, ab und zu mal auf das Brot. Heute benutzen wir die nicht mehr, eher mal Ahornsirup. . Ich esse dafür den Ersatzhonig von WONIG, da gibt es auch verschiedene Sorten, momentan habe ich gerade die mit Brennessel.
Lieben Gruß
METTA