Algen Tartar
Erstellt 14.02.2018, von flo. Kategorie: Gesund vegan leben. 2 Antworten.
Algen Tartar
14.02.2018
Hey
ich hab im Biomarkt (denns) neulich ein Algen Tartar entdeckt das ich empfehlen wollte.
Schmeckt mega gut wenn man Algen mag.
Und wegen Jod sicher auch nicht verkehrt!
Schaut mal ob es das bei Euch auch gibt. Kostet knapp 5 Euro für ein kleines Glas aber es schmeckt halt
LG
FLO
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14.02.2018
Hey
ich hab im Biomarkt (denns) neulich ein Algen Tartar entdeckt das ich empfehlen wollte.
Schmeckt mega gut wenn man Algen mag.
Und wegen Jod sicher auch nicht verkehrt!
Schaut mal ob es das bei Euch auch gibt. Kostet knapp 5 Euro für ein kleines Glas aber es schmeckt halt

LG
FLO
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15.02.2018
Danke für den Tipp, das werde ich bestimmt mal ausprobieren. Frage mich gerade ob man Algen nicht supereinfach selbst züchten könnte, in einem Aquarium? Die meisten Algen wachsen doch recht schnell und sind genügsam, vielleicht könnte man so eine Menge sparen.
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Danke für den Tipp, das werde ich bestimmt mal ausprobieren. Frage mich gerade ob man Algen nicht supereinfach selbst züchten könnte, in einem Aquarium? Die meisten Algen wachsen doch recht schnell und sind genügsam, vielleicht könnte man so eine Menge sparen.
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15.02.2018
In welchem Abteil findet man dieses Algen Tartar?
Hört sich nicht so verkehrt an.
Könnte man es evtl. auch von der Konsistenz unter Pesto rühren?
@Letthemlive
Ich denke zum züchten im heimischen Becken eher ungeeignet.
Die riesen mengen würde man nicht Essen.
Dazu würden sich nicht essbare Algen bilden.
Die Kosten wären hier auch höher.
Zudem ist vieles auch eher Seetang was verspeist wird (Nori, Wakame etc), was mehrere Meter platz benötigt.
Ich laß mich aber auch gerne eines besseren belehren
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In welchem Abteil findet man dieses Algen Tartar?
Hört sich nicht so verkehrt an.
Könnte man es evtl. auch von der Konsistenz unter Pesto rühren?
@Letthemlive
Ich denke zum züchten im heimischen Becken eher ungeeignet.
Die riesen mengen würde man nicht Essen.
Dazu würden sich nicht essbare Algen bilden.
Die Kosten wären hier auch höher.
Zudem ist vieles auch eher Seetang was verspeist wird (Nori, Wakame etc), was mehrere Meter platz benötigt.
Ich laß mich aber auch gerne eines besseren belehren
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