vegan37 PostsweiblichEifelLevel 2
29.03.2016Ich schließe mich mal an, da mich das grade auch brennend interessiert.
30.03.2016Hey Nefasu !
Gehe gleich joggen.
Danke fuer alles es geht mir noch nicht gut aber viel besser.
Mein Fruehstueck heute :
Sonnenblumenkerne , Erdnuesse , Wallnuesse , eine Scheibe Annanas , 3 Mispeln , 2 Feigen und 2 Datteln.
Mein Mittagessen :
Sojasprossen , mit Tomatensauce , Currypaste , Pu er Pilze , Glasnudeln , Fruelingszwiebeln , frischer Koriander und Tibetisches Grundnahrungsmittel.
Nussmuss und Oel nur noch gelegentlich.
Mittag gibt es Abends noch mal und zwischendurch Banane.
Das man immer so eigenwillig ist , aber das Buch High Carb werde ich im Kulturkaufhaus lesen.
Und noch mal Danke
Kleeblatt
04.04.2016Hey ich kaufe Tsumba immer !
Das kann ich selbst herstellen ?
Dieses Forum und alle hier sind so toll!!!
Wie genau geht das denn ohne Geraetschaften???
@Nanny
Musste ueber Schokoholismus herzhaft lachen.
Habe ich mit Datteln , Feigen , Sojasprossen und Weinbergblaetter gefuellt mmjmhh mit Reis ueberwunden.
Achte jetzr auf basische Lebensmittel.
Herzlichst
Kleeblatt
1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
05.04.2016Hahaha, heute waren wieder ein paar Gramm weg! Ich freu mich schon auf das Gesicht meines Arztes, wenn er meine neuen Blutwerde checkt ^^
Nefasu, ich hab nochmal ne Frage zu Vollkornreis...ist das das selbe, wie Naturreis? Im Reisregal meines örtlichen Lädchens hab ich nämlich alles gefunden, nur keinen Vollkornreis... Dann hab ich bei DM eine große Packung Naturreis gesehen - ist es das? Da steht drauf "nicht geschält" aber es gibt noch einen Basmativollkornreis, da steht halt Vollkorn drauf, ist aber halb so viel und doppelt so teuer...