Hi also ich finde alle Joghurts und Puddings von alpro sehr gut
keines kommt an den Geschmack vom "original" ran, geht ja auch gar net.
schmecken anders aber (mir) sehr gut.
Kennt ihr schon den neuen Quark Ersatz von alpro?
Hab ich neulich probiert und ist wirklich
Bei Tofu finde ich ebenfalls den Mandel-Nuss-Tofu von DM und die Marke Taifun am besten.
aber je nach Gericht verwende ich auch mal den vom Aldi, wenn er richtig zubereitet ist schmeckt der auch
Veganen Käse oder Wurst esse ich selten. Was ich aber empfehlen kann:
den Räucher Aufschnitt von Aldi
und
veganen Parmesan (als Stück zum reiben) von Violife
nur so als Tipp
Also den Naturtofu von Taifun hatte ich auch in der Hand, hab ihn aber wieder zurückgelegt, weil er mir auch irgendwie so fest vorkam...
Aber ich glaube, ich bin da grade zu vorschnell - ich meine ein fester Tofu muss ja nicht gleich bröselig sein, oder?
Taifun wurde jetzt wirklich schon sehr oft gelobt, den werd ich also auch mal probieren
Zu den Gerinnungsmitteln, stimmt es, dass Magnesiumchlorid eher festen Tofu macht, während Calciumsulfat eher weichen macht (hab das irgendwo gelesen)?
Bei mir ists momentan noch so, dass ich auf Fleisch eigentlich gar keinen Hunger bzw Lust hab, eben nur sowas wie Joghurt
Den Räuchertofu und den Mandel-Nuss-Tofu habe ich schon bei mir zuhause! Und gerade meine Mutter losgeschickt um den Alpro Sojajoghurt zu kaufen
Ich finde es gut, dass es endlich eine Quark-Alternative gibt, da ich mal einen Käsekuchen backen möchte, aber den Joghurt nicht solange abtropfen möchte (der würde eher aufgegessen werden )
Ne meltem den musst du im Internet bestellen. Ich habe ihn auf Boutique vegan bestellt, gibts aber bestimmt noch bei anderen Händlern.
Bin gespannt wie du ihn findest
Lg