Themen-Starter1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
14.09.2016Ich kenne nur auch den von Soyana und der ist nicht so supersüß, allerdings eher Kartonfarben, das ist das einzige, was mich wirklich an alpro joghurts stört.
Wie hast du dann die Quarkfüllung gemacht? Mit Öl und Zucker nur oder auch mit Puddingpulver oder sowas?
Themen-Starter1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
14.09.2016Dann werde ich das mal probieren - ich bin bei solchen Dingen etwas skeptisch und ich mache mir dann auch sorgen, dass ich den ganzen Kuchen wegschmeißen muss^^
Aber schon bescheuert, dass mein Edeka das erst jetzt hat Oo Der Sojaquark im Bioladen kostet nämlich saftige 3,89, das finde ich ziemlich viel -.-
vegan292 PostsweiblichBerlinLevel 2
14.09.2016Is halt Bio und Alpro nicht.
Aber ich glaube du kannst den einfach wie nen "normalen" Käsekuchen backen.
Ich habe da jetzt von den Zutaten nix ungewöhliches gesehen.
Und vorsichtshalber, kannste ja ein bisl Speisestärke extra reinmachen.
War aber bei mir nicht nötig!
Themen-Starter1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
17.09.2016Ich finds nur doof, dass es wenige "nicht-bio" Sojajoghurtprodukte gibt, sodass ich im zweifel immer sehr viel zahlen muss, was als student nicht immer so einfach ist.
Jedenfalls: Käsekuchen nach "altem" Rezept veganisiert gebacken und siehe da - ich konnte ehrlich keinen Unterschied zwischen vegan und omni-Variante schmecken. Total super! Da braucht es keine 6 Eier oder ein halbes Kilo Butter^^ Ich bin happy