ja, das glaub ich gern...
soll ich euch ein bißchen den Mund wässrig machen?
Es gibt: (bis auf den gekauften Tofu ud die Gewürzblüten alles selbst gemacht
)
4 verschiedene Nussmuse (cashew, mandel, cashew-haselnuss, mandel-haselnuss-cashew)
3 leckere Marmeladen (Apfelgelee, Himbeer, Erdbeer-Aprikose-Vanille)
Apfelstückchen mit Gewürzblüten
Mandel-Dattel-Schmand
Zimt-Plaumenmus (stell ich mir lecker in Komi mit der Mandel-dattelcreme vor)
No!tella (weltbester Schokoaufstrich)
Nuss-Dattel-Bällchen
Feigen-Lauchzwiebel-Tofucreme
Linsen-Dal-Aufstrich
Blackforest-Aufstrich (mit Bohnen und tofu)
evlt. noch einen mediterranen Linsenaufstrich oder einen Paprika-aufstrich vom letzten Sommer
eingelegtes Kohl- und Würzelgemüse in Lila
eingelegtes Wurzelgemüse in natur
lila eingelegte Gurken
lila und naturfarbenen eingelegten Tofu (sowohl gekauft als auch selbstgemacht)
Buchweizen- und Alfalfa - Sprossen
Mandelfrischecreme (so frischkäsemäßig)
und schließlich noch meine "Se-Ca-Krümel" (Sesam, Cashew, Hanfsamen geröstet und angemösert, pikant gewürzt) zum drüberstreuen auf alles mögliche
und natürlich leckeres heute frisch gebackenes Sauerteig-Roggen-Dinkel-Vollkornbrot und frisch gebacken gibts dann noch Hefedinkelbrötchen in saaten und Kernen gewälzt
Ist das nicht herrlich? Und zumindest von einer Gästin weiß ich, dass sie es auch liebt alles mögliche auszuprobieren und sie isst auch schon länger vegan. von der anderen weiß ich gar nix.. Aber das wird bestimmt schön werden.
manches hab ich jetzt zum ersten Mal gemacht (oder werde es noch machen), bin also teilweise selbst gespannt, wie es schmecken wird...