Zwiebel u knobi in öl andünsten. Spinat dazu, zusammenfallen lassen.
Kartoffel in Stücke dazu, kurz mit dünsten.
Mit gemüsebrühe ablöschen.
10 min köcheln lassen ca. Auf Stufe 7.
Suppe pürieren.
Dann cuisine und Gewürze dazu, paar min ziehenlassen, fertig!
Voll super, das mach ich auch immer so! Man kann den Spinat auch durch Brokkoli, Blumenkohl, Kürbis...usw austauschen und man bekommt so gut wie immer eine sähmige, leckere Suppe Davon lebe ich im Winter quasi.
Hallo MabaeAnni!
Herzlich willkommen im Forum!
Was ist das denn Niedliches auf der Schaukel, ein dsungarischer Zwerghamster? Ist der echt oder ist das ein Fake?
@ Sarik und Pummelchen: Das klingt so lecker, werde ich ganz bald ausprobieren, danke !
Vielen Dank für das herzliche Willkommen!! Ich bin mir nicht sicher, ob der Hamster fake ist oder nicht, hab ihn im Internet gefunden und fand ihn einfach total süß^^
Klingt fein!
Ich mache das auch so ähnlich (immer nach Gefühl) mit Brennnesseln, die ich im Wald zupfe oder anderen Kräutern (Sauerampfer, Gundermann, Giersch, was ich halt kenne). Einwandfrei!