Vegpool Logo
Beiträge: neue

rezept spinatsuppe

Erstellt 10.04.2016, von SariK. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 6 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von SariK
Themen-Startervegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
rezept spinatsuppe
10.04.2016
An alle spinatfans! :)

Hätte nicht gedacht dass diese Suppe schmeckt, aber ich könnte mich reinlegen! :heart:

Man braucht:

1 zwiebel
3 knobizehen
500g frischen Blattspinat
200-300g kartoffel
200ml vegane cuisine
700ml gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zwiebel u knobi in öl andünsten. Spinat dazu, zusammenfallen lassen.
Kartoffel in Stücke dazu, kurz mit dünsten.
Mit gemüsebrühe ablöschen.
10 min köcheln lassen ca. Auf Stufe 7.
Suppe pürieren.
Dann cuisine und Gewürze dazu, paar min ziehenlassen, fertig!

Guten Appetit! ;)

LG sarik

Kein Benutzerbild
1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
10.04.2016
Voll super, das mach ich auch immer so! Man kann den Spinat auch durch Brokkoli, Blumenkohl, Kürbis...usw austauschen und man bekommt so gut wie immer eine sähmige, leckere Suppe :D Davon lebe ich im Winter quasi.

Benutzerbild von MabaeAnni
vegan5 PostsweiblichErdingLevel 1
10.04.2016
Das klingt echt lecker! Wird gleich ausprobiert :D

Benutzerbild von Lindchen
vegan144 PostsweiblichKölnLevel 3
12.04.2016
Hallo MabaeAnni!
Herzlich willkommen im Forum! :wink:
Was ist das denn Niedliches auf der Schaukel, ein dsungarischer Zwerghamster? Ist der echt oder ist das ein Fake? :wtf:

@ Sarik und Pummelchen: Das klingt so lecker, werde ich ganz bald ausprobieren, danke :heart: !

Grüße, Lindchen

Benutzerbild von MabaeAnni
vegan5 PostsweiblichErdingLevel 1
16.04.2016
Hallo Lindchen! :)

Vielen Dank für das herzliche Willkommen!! Ich bin mir nicht sicher, ob der Hamster fake ist oder nicht, hab ihn im Internet gefunden und fand ihn einfach total süß^^

Benutzerbild von Jonna
vegan503 PostsweiblichNRWLevel 2
17.04.2016
Oh man, klingt das lecker!
Rezept wir gespeichert und so bald wie möglich getestet!! :thumbup:

Viele Grüße
Jonna

Benutzerbild von Medi
vegan261 PostsweiblichFeuchtLevel 2
17.04.2016
Klingt fein!
Ich mache das auch so ähnlich (immer nach Gefühl) mit Brennnesseln, die ich im Wald zupfe oder anderen Kräutern (Sauerampfer, Gundermann, Giersch, was ich halt kenne). Einwandfrei!

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

[Rezept] Thailändische Reissuppe

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

13.09.2015
» Beitrag
Lieblings-Kuchenrezepte
Veganer-Mama
Veganer-Mama
0
Veganer-Mama
Veganer-Mama

19. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

16. Mär.
» Beitrag
Sächsische Quarkkeulchen
Steja
Steja
0
Steja
Steja

27. Feb.
» Beitrag
Zilla

16. Feb.
» Beitrag