Themen-Startervegan831 PostsweiblichLevel 4Supporter
Kürbiszeit!02.11.2020Hallo,
wer von Euch weckt Kürbis ein? Bin auf der Suche nach guten süß-sauren Rezepten. Meine Oma hat das so fantastisch gemacht, es schmeckte so ähnlich wie Senfgurken.
Danke schon mal!
Liebe Grüße
Crissie
vegan4.687 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
02.11.2020Ist zwar keine Frage auf Deine Antwort, aber ich frage mich immer, was die Menschen mit dem ganzen Eingekochten machen (meine Schwiegermutter hat auch immer eingekocht und wir haben dann nach ihrem Tod Unmengen von Gläsern weggeworfen, weil sie nicht gegessen wurden)?
Ich meine die Frage nicht böse, ich kenne das nicht von meinen Eltern und kann daher wenig damit anfangen.
Themen-Startervegan831 PostsweiblichLevel 4Supporter
02.11.2020Haha, Dana, das ist ja witzig! Also, wenn das richtig gut schmeckt, dann ist das über den Winter ziemlich schnell verputzt. Wenn man fermentiert, sind die Gemüse richtige Vitaminpakete. Aber wer das nicht mag, braucht es ja nicht machen...