Cremige Sauce aus Möhren
Erstellt 20.07.2016, von Medi. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 5 Antworten.
Cremige Sauce aus Möhren
20.07.2016
Gestern habe ich eine leckere Sauce gekocht. Diese habe ich zu Blumenkohl und Blechkartoffeln gereicht und schmeckt himmlisch fruchtig, cremig und frisch.
Zutaten:
500 g Möhren
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL Gemüsebrühe
500 ml Wasser
1 Bund Dill
250 ml Pflanzenmilch
100 ml Pflanzensahne
Die Möhren in Scheiben schneiden und ca. 15 Minuten in Wasser / Brühe weichkochen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln würfeln und im Olivenöl glasig weich dünsten. Die Zwiebeln und die restlichen Zutaten zu den gekochten Möhren geben (die Brühe nicht abgießen) und fein pürieren. Fertig.
Mahlzeit
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20.07.2016
Gestern habe ich eine leckere Sauce gekocht. Diese habe ich zu Blumenkohl und Blechkartoffeln gereicht und schmeckt himmlisch fruchtig, cremig und frisch.
Zutaten:
500 g Möhren
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL Gemüsebrühe
500 ml Wasser
1 Bund Dill
250 ml Pflanzenmilch
100 ml Pflanzensahne
Die Möhren in Scheiben schneiden und ca. 15 Minuten in Wasser / Brühe weichkochen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln würfeln und im Olivenöl glasig weich dünsten. Die Zwiebeln und die restlichen Zutaten zu den gekochten Möhren geben (die Brühe nicht abgießen) und fein pürieren. Fertig.
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