Vegpool Logo

seitan fix bzw. seitan basis

Erstellt 22.12.2016, von iris. Kategorie: Neu hier. 12 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von chickpea
678 PostsmännlichEnglandLevel 3
22.12.2016
Zitat iris:
danke für den gewürztipp! das lagern klingt auch interessant. ich muss mich da noch einlesen in die materie ;)
jetzt aber mal ein braten für weihnachten - und im rezept steht eben, dass man den teig ausrollt und dann befüllt und ins rohr gibt. soweit ich das bisher verstanden habe, reicht das und man muss nicht extra kochen. danke für die antworten!


Selbst wenn dus im Ofen machst, würze es auf jeden Fall.
Ansonsten ist es schon bisschen Schuhsohlenartig und geschmacklos :lol:

Kein Benutzerbild
Unbekannt
23.12.2016
Zitat chickpea:
Ansonsten ist es schon bisschen Schuhsohlenartig und geschmacklos :lol:


Hi chickpea, ich wundere mich immer wieder, was andere essen - Schuhsohlen & Co. :wink:
Friedliche Weihnachten

Rudolf

Benutzerbild von rossie
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
26.12.2016
Hallo Iris!
Als Anfänger würde ich dir raten Seit an fix zu nehmen. Geht einfacher. Es gibt viele Rezepte bei YouTube, Anleitung ist gut.
Das Fix kannst du gut würzen , mit Kräutern, Rauchsalz, Tomatenmark, Olivenöl, Zwiebeln usw.
Die fertigen Produkte kann man gut einfrieren oder essen!!!.
Die Herstellung aus Mehl bedarf Zeit und Geduld, gelingt aber auch.


Viel Erfolg

Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Heyho

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Crissie
Crissie

gestern
» Beitrag
Libio
Libio

09. Nov.
» Beitrag
METTA
METTA

08. Nov.
» Beitrag
Okonomiyaki
Okonomiyaki

04. Nov.
» Beitrag
Okonomiyaki
Okonomiyaki

04. Nov.
» Beitrag