Vegpool Logo

"Mühlen Steak Typ Rind" von der Rügenwalder Mühle

Erstellt 07.06.2020, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 20 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Trotz
2 PostsLevel 1
21.06.2020
Richtiges Rindersteak ist im Vergleich um einiges teurer, davon abgesehen. Ich würze die veganen Steaks etwas nach mit Thymian, nach dem braten oder grillen mit etwas bunten Pfeffer aus der Mühle nachwürzen. Vorher mit Oliven oder Rapsöl einpinseln. Nach einem Steak aus dem Doppelpack ist man auch dicke satt!

Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Prof. Michalsen über vegane Ernährung

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Steja
Steja

01. Jan.
» Beitrag
Salma
Salma

23.12.2024
» Beitrag
Leonidas
Leonidas

20.12.2024
» Beitrag
kilian
kilian

19.12.2024
» Beitrag
Christian
Christian

14.12.2024
» Beitrag