Vegpool Logo
Beiträge: neue

"Mühlen Steak Typ Rind" von der Rügenwalder Mühle

Erstellt 07.06.2020, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 20 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Trotz
2 PostsLevel 1Supporter
21.06.2020
Richtiges Rindersteak ist im Vergleich um einiges teurer, davon abgesehen. Ich würze die veganen Steaks etwas nach mit Thymian, nach dem braten oder grillen mit etwas bunten Pfeffer aus der Mühle nachwürzen. Vorher mit Oliven oder Rapsöl einpinseln. Nach einem Steak aus dem Doppelpack ist man auch dicke satt!

Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Prof. Michalsen über vegane Ernährung

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Schafgarbe

14. Jul.
» Beitrag
kilian
kilian

08. Jul.
» Beitrag
Vegan-Atheist
Vegan-Atheist

01. Jul.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

30. Jun.
» Beitrag
der-Jens

30. Jun.
» Beitrag