Vegpool Logo
Beiträge: neue

"Mühlen Steak Typ Rind" von der Rügenwalder Mühle

Erstellt 07.06.2020, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 20 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Trotz
2 PostsLevel 1Supporter
21.06.2020
Richtiges Rindersteak ist im Vergleich um einiges teurer, davon abgesehen. Ich würze die veganen Steaks etwas nach mit Thymian, nach dem braten oder grillen mit etwas bunten Pfeffer aus der Mühle nachwürzen. Vorher mit Oliven oder Rapsöl einpinseln. Nach einem Steak aus dem Doppelpack ist man auch dicke satt!

Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Prof. Michalsen über vegane Ernährung

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Verbesserungen im Forum
kilian
kilian
807
kilian
kilian

04. Dez.
» Beitrag
Salma
Salma

04. Dez.
» Beitrag
Jannosch

29. Nov.
» Beitrag
Libio
Libio

25. Nov.
» Beitrag
Goodwin

23. Nov.
» Beitrag