Vegane Kartoffelpuffer

Erstellt 20.06.2016, von Ejala. Kategorie: Vegan kochen & backen. 15 Antworten.

22.06.2016
Hi Moni,

wenn's schnell gehen muss, nehme ich immer den fertigen Kartoffelpufferteig aus der Knödelfabrik meines Vertrauens. :thumbup:

Ich sehe, dass du ja auch aus Bayern kommst, da gibt es das in jedem Supermarkt im Kühlregal. Dann das Zeug schön in reeeeiiiiichlich Margarine ausbacken und viel Apfelmus dazu. Hmmmmm.

Okay, danach muss der Küchenboden geputzt (Fettspritzer) und die Küche 3 Tage lang gelüftet werden (Fettgeruch), aber es lohnt sich. Vor allem die Kids sind scharf darauf.


Mit selbst geriebenen Kartoffeln ist das sicherlich viel besser. Aber halt nicht so schnell :angel:

Grüße
Medi


antworten | zitieren |
22.06.2016
Hallo,
hier noch der - etwas verspätete - versprochen Rezept-Artikel.
https://www.vegpool.de/magazin/kartoffelpuffer-rezept-vegan.html
So mag ich die Kartoffelpuffer am liebsten! :)
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
22.06.2016
Dein Rezept klingt gut kilian! Probiere ich demnächst :heart:
Man nennt Kartoffelpuffer hier bei uns übrigens auch Baggers :thumbup: :heart:
und meine mum macht die aller aller besten :heart:

antworten | zitieren |
23.06.2016
Guten Morgen!
Die Kartoffelpuffer sind super geworden (ich weiß, Eigenlob stinkt), mein Freund war total begeistert. Das einzige, was nicht geklappt hat, war die Sache mit dem Dip. Den hat mein Freund nämlich zu Hause vergessen :clap:
Aber das war nicht so schlimm, ich hab einfach eine Sauce Hollondaise gemacht, welche sehr gut zum Spargel und den Kartoffelpuffern gepasst hat. Und ruck-zuck waren ein Kilo Spargel und 7 Kartoffelpuffer verspeist :green:
Liebe Grüße und vielen Dank für eure Tipps :heart:
Moni
antworten | zitieren |
23.06.2016
Hall Moni!

Super. :thumbup: :thumbup:

Nun auf zum nächsten Rezept!!!
Wir kochen alle mit.

LG rossie
antworten | zitieren |
23.06.2016
:D :D :D
Heute gibt's erstmal ein ganz banales Nudelgratin mit Zucchini und Tomaten.
Groß aufgekocht wird morgen erst wieder. :green:

Lg Moni
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Milchreis ohne Reis



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.642
Akinom
Freitag, 16:04 Uhr
» Beitrag
Viel zu selten verzehrte Lebensmittel
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
kilian
34
Salz
22.06.2022
» Beitrag
Bestes Messer?
Welches Messer ist am besten für die vegane Küche geeignet?…
kilian
1
miracle
04.06.2022
» Beitrag
Die besten Ei-Alternativen
In den letzten Jahren hat sich viel getan, daher habe ich …
kilian
3
Salma
29.05.2022
» Beitrag
Speck ersetzen: Eure besten Tipps?
Speck ersetzen ist gar nicht sooo schwer: [LINK] Wie …
kilian
4
Ef70
19.04.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.