24.11.2017das würde mich auch mal interessieren
vegan31 PostsmännlichLevel 2
21.07.2018Ich habe auch schon Mandelmus im Omniblend gemacht.
Ich habe dazu eine Packung Mandelstift genommen.
Zuerst langsam gemahlen und mit Stössel runtergedruckt.
Danach höchste Stufe im Intervall und immer runtergedrückt.
Wenn Motor oder Behälter warm wird Pause machen.
Immer mit Spatel dann alles wieder runter.
Öl tritt sehr spät aus, hat gut 1 Stunde gedauert mit Pausen
Gruß
Michael
08.01.2019Mandelmus habe ich noch nicht selbst hergestellt, aber Erdnussmus. Das verwende ich immer für mein veganes Eis aus Bananen und Früchten oder für Erdnusssoße im asiatischen Stil. Ich kaufe geröstete Erdnüsse in der Schale, die dann mühevoll abgepellt wird und dann ab in den Hochleistungsmixer und solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.