Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

02.12.2019
[Post gelöscht]
antworten | zitieren |
02.12.2019
Ich habe zur Zeit mal wieder meine (f)rohköstliche Phase. Gestern gab es eine komplette rohe Spinat-Quiche. Der Boden bestand aus Buchweizen und Paranüssen, in der Füllung war u. a. Spinat und Cashew.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
03.12.2019
Sieht aus wie eine frische Sommerwiese auf einem Brötchen :)
antworten | zitieren |
20.12.2019
Bild: ohne Beschreibung


In der Weihnachtsbäckerei! 🎶
antworten | zitieren |
21.12.2019
[Bild nicht gefunden]
Habe gestern Schokotorte aus Advokado und Süsskartoffel gemacht. Sehr lecker
antworten | zitieren |
21.12.2019
Das sieht ja lecker aus, anka...
antworten | zitieren |
23.12.2019
Das Rezept werde ich wieder machen. Das war die leckerste asiatische Nudelpfanne die ich bisher hatte. :green:

Einfach Nussmuß (hab einfach Erdnussmuß genommen) mit Sojasoße, dazu Siracha, Miso Paste und alles schön schärfen. Kräuter dazu. Nudeln ordentlich anbraten. Dazu Zwiebeln und Knoblauch. Und auch wenn es komisch klingt: Französisches Gemüse (das war zumindest die Gemüsekombo für das Gericht). Mit Sojamilch aufkochen und richtig schön viel Feuer rein. :green:

Wenn ich das Bild nur sehe bekomme ich schon wieder Lust drauf. :clap:

Bild: ohne Beschreibung



antworten | zitieren |
11.01.2020
Heute gab es mal wieder roh: gefüllte Paprika. Die Füllung bestand aus Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Pekannüssen. Das ganze war mit Olivenöl, Tamari und verschiedenen Gewürzen mariniert.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
12.01.2020
Wieder roh-vegan: Heute gab es Rote-Bete-Spaghetti auf Birne. Dazu habe ich eine Sauce royal auf Aprikosenkernöl-Basis gemacht. Serviert habe ich das Ganze auf Feldsalat.


Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
12.01.2020
Hallo
Sind deine Zutaten alle Bio?
Sieht sehr kreativ und lecker aus.
Lg Dietmar
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.278
Dana
heute, 19:25 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
11
Cumina2
heute, 13:15 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.