veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
02.12.2019
Ich habe zur Zeit mal wieder meine (f)rohköstliche Phase. Gestern gab es eine komplette rohe Spinat-Quiche. Der Boden bestand aus Buchweizen und Paranüssen, in der Füllung war u. a. Spinat und Cashew.
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habanero79
03.12.2019
Sieht aus wie eine frische Sommerwiese auf einem Brötchen
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veganBeiträge: 25weiblich50 JahreS.-H.
20.12.2019
In der Weihnachtsbäckerei! 🎶
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anka
21.12.2019
[Bild nicht gefunden]
Habe gestern Schokotorte aus Advokado und Süsskartoffel gemacht. Sehr lecker
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PeeBee
21.12.2019
Das sieht ja lecker aus, anka...
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23.12.2019
Das Rezept werde ich wieder machen. Das war die leckerste asiatische Nudelpfanne die ich bisher hatte.
Einfach Nussmuß (hab einfach Erdnussmuß genommen) mit Sojasoße, dazu Siracha, Miso Paste und alles schön schärfen. Kräuter dazu. Nudeln ordentlich anbraten. Dazu Zwiebeln und Knoblauch. Und auch wenn es komisch klingt: Französisches Gemüse (das war zumindest die Gemüsekombo für das Gericht). Mit Sojamilch aufkochen und richtig schön viel Feuer rein.
Wenn ich das Bild nur sehe bekomme ich schon wieder Lust drauf.
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veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
11.01.2020
Heute gab es mal wieder roh: gefüllte Paprika. Die Füllung bestand aus Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Pekannüssen. Das ganze war mit Olivenöl, Tamari und verschiedenen Gewürzen mariniert.
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veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
12.01.2020
Wieder roh-vegan: Heute gab es Rote-Bete-Spaghetti auf Birne. Dazu habe ich eine Sauce royal auf Aprikosenkernöl-Basis gemacht. Serviert habe ich das Ganze auf Feldsalat.
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veganBeiträge: 48männlich59 Jahre57614
12.01.2020
Hallo
Sind deine Zutaten alle Bio?
Sieht sehr kreativ und lecker aus.
Lg Dietmar
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