Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

20.08.2017
[Bild nicht gefunden]

Pürierte Cashewnüsse, die mehrere Stunden zuvor in Wasser eingeweicht worden sind. In heißem Wasser aufgelöster Panela, Zimt und Ingwer in pulverform. Das ganze mit dem Mixstab mixen und dann in die Eismaschine geben.

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
20.08.2017
[Bild nicht gefunden]

Lidl Vleisch Geflügel Art. Kartoffeln und "Bratensoße", dazu Salat :)
Geflügel Art schmeckt echt hervorragend. Davon werde ich morgen ein paar auf Reserve kaufen und einfrieren. Schmeckt echt mega!
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
26.08.2017
Bild: ohne Beschreibung



Chili sin Carne
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
03.09.2017
[Bild nicht gefunden]
Süßkartoffeltaler mit Kräuterqvark


[Bild nicht gefunden]
Grünkohl mit geräucherten Paprikaflocken und Gemüsebratling
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
05.09.2017
[Bild nicht gefunden]
Curryvurst - die Sauce war der Hammer !

[Bild nicht gefunden]
Salat mit Seitanvurstscheiben von L’herbivore


[Bild nicht gefunden]
Heute gab es Zucchini & Knofi mit Seidentofu überbacken
(Irgendwie komme ich nie dazu daraus "Rührei" zu machen *schäm*)

antworten | zitieren |
19.09.2017
Bild: ohne Beschreibung

im Urlaub beim Italiener-vegane Pasta mit Steinpilzen in Tomatensoße
Bild: ohne Beschreibung

Gemüsequiche in Hamburg im "Liberty" und danach ein leckeres Eis
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
20.09.2017
Backofen-Gemüse mit Tofu und Artischocken-Dip.

Bild: ohne Beschreibung


Schokoladen - Datteln mit Mandelkern

Bild: ohne Beschreibung




1x bearbeitet

antworten | zitieren |
29.09.2017
Bild: ohne Beschreibung

Kürbiscremesuppe mit Grünkernburgern
antworten | zitieren |
29.09.2017
Bild: ohne Beschreibung

Heute hatte ich mal Lust auf Rohkost: Tomaten, Gurke, Paprika, Karotte, Champignons, Radieschen dazu einen Cashew-Dip.
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
29.09.2017
Das nächste mal lädst du bitte rechtzeitig vorher ein. Danke, freue mich schon. Bis dann!! :D :clap:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.278
Dana
heute, 19:25 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
11
Cumina2
heute, 13:15 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.