Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5148 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Libio
vegan1.743 PostsweiblichBERLINLevel 4
22.02.2025
Zum späten Frühstück Scrambled Tofu und gebratene Gemüsereste aufs Brot.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von MichaelB
vegan1.071 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
22.02.2025
Heute Abend gab es bei mir Spitzkohl-Hack-Pfanne mit orientalischen Gewürzen und als Beilage Couscous 😋

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.989 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.02.2025
Ich war heute mit meinem Töchterchen in einem vegetarisch veganen Restaurant und wir haben heute Abend richtig geschlemmt: Als Vorspeise gab es für mich eine Selleriecremesuppe mit Rohkostöl und Brennesselsamen und für sie ein geröstetes Sauerteigbrot mit Erbsencreme und gebratener Schwarzwurzel. Als Hauptgericht hatte sie ein Rösti mit Blattsalaten sowie Dinkel Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen und ich einen Rohkost Wickel mit Karotten-Sonnenblumenhack, Sauerrahm und Blattsalaten.

Bild: ohne Beschreibung+



Bild: ohne Beschreibung+

Bild: ohne Beschreibung+

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.743 PostsweiblichBERLINLevel 4
22.02.2025
Bei mir gabs zum späten Mittag eine große Bowl aus Quinoa, Zuckererbsenschoten, Zuckerschoten, Edamame, Weißkohl in scharfem Asiadressing Paprika, Chilli-Tofu, gerösteten Erdnüssen und Rote-Bete-Creme.
Bild: ohne Beschreibung+


1x bearbeitet

Benutzerbild von VeggieMatze
vegan356 PostsmännlichRhein/MainLevel 3
22.02.2025
Palak Paneer, indisches Spinatcurry mit Basmatireis und Tofu
Bild: ohne Beschreibung+


Das war das Sonntags-Frühstück letzte Woche, bissl übertrieben… 😅
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.743 PostsweiblichBERLINLevel 4
23.02.2025
Zum späten Abendbrot überbackene Rote Bete auf Apfel und Salat.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Akinom
458 PostsLevel 3
23.02.2025
Bei mir gibt es heute Rotkohl ,Cordon Bleu ( Rügenwalder) Soße und 1 Salzkartoffel.
Bilder kann ich leider immer noch nicht senden.

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.071 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
23.02.2025
Heute Mittag gab es bei mir Endiviensalat und selbstgemachter Taboule mit Linsen und Kichererbsen
Bild: ohne Beschreibung+

Ich hab mal wieder Bock auf Kartoffelgratin gehabt 😁
für die Proteine sorgt der Boden, der aus mariniertem Tofu besteht.
Bild: ohne Beschreibung+


Kartoffeln,Möhren,Zwiebeln,Knoblauch,Zuchhini und Chilli wollten sich auch dazugesellen.
Alles zusammen wurde in einer hellen Sauce aus Cremefina,Creme-Vega,Hafersahne, Gewürzen und natürlich mit jeder Menge Knoblauch ertränkt 🤭

Bild: ohne Beschreibung+




Benutzerbild von Akinom
458 PostsLevel 3
24.02.2025
Bei mir gibt es heute Erbsen,Karotten ,Kartoffelbrei und eine Seitan Bratwurst.

Benutzerbild von Libio
vegan1.743 PostsweiblichBERLINLevel 4
24.02.2025
Heute zum späten Frühstück Linsensuppe mit Koreander und Granatapfelkernen, dazu Joghurt mit Haferflocken und Leinsamenschrot und geretteten Erdbeeren.

Bild: ohne Beschreibung+


1x bearbeitet

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Friedhelm
Friedhelm

vor 55 Min
» Beitrag
Akinom
Akinom

vor 2 Std
» Beitrag
Latia

28. Feb.
» Beitrag
Salma
Salma

26. Feb.
» Beitrag
Zilla

27. Jan.
» Beitrag