Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5250 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Libio
vegan1.806 PostsweiblichBERLINLevel 4
22.02.2025
Zum späten Frühstück Scrambled Tofu und gebratene Gemüsereste aufs Brot.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von MichaelB
vegan1.097 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
22.02.2025
Heute Abend gab es bei mir Spitzkohl-Hack-Pfanne mit orientalischen Gewürzen und als Beilage Couscous 😋

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan5.010 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.02.2025
Ich war heute mit meinem Töchterchen in einem vegetarisch veganen Restaurant und wir haben heute Abend richtig geschlemmt: Als Vorspeise gab es für mich eine Selleriecremesuppe mit Rohkostöl und Brennesselsamen und für sie ein geröstetes Sauerteigbrot mit Erbsencreme und gebratener Schwarzwurzel. Als Hauptgericht hatte sie ein Rösti mit Blattsalaten sowie Dinkel Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen und ich einen Rohkost Wickel mit Karotten-Sonnenblumenhack, Sauerrahm und Blattsalaten.

Bild: ohne Beschreibung+



Bild: ohne Beschreibung+

Bild: ohne Beschreibung+

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.806 PostsweiblichBERLINLevel 4
22.02.2025
Bei mir gabs zum späten Mittag eine große Bowl aus Quinoa, Zuckererbsenschoten, Zuckerschoten, Edamame, Weißkohl in scharfem Asiadressing Paprika, Chilli-Tofu, gerösteten Erdnüssen und Rote-Bete-Creme.
Bild: ohne Beschreibung+


1x bearbeitet

Benutzerbild von VeggieMatze
vegan361 PostsmännlichRhein/MainLevel 3
22.02.2025
Palak Paneer, indisches Spinatcurry mit Basmatireis und Tofu
Bild: ohne Beschreibung+


Das war das Sonntags-Frühstück letzte Woche, bissl übertrieben… 😅
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.806 PostsweiblichBERLINLevel 4
23.02.2025
Zum späten Abendbrot überbackene Rote Bete auf Apfel und Salat.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Akinom
476 PostsLevel 4
23.02.2025
Bei mir gibt es heute Rotkohl ,Cordon Bleu ( Rügenwalder) Soße und 1 Salzkartoffel.
Bilder kann ich leider immer noch nicht senden.

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.097 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
23.02.2025
Heute Mittag gab es bei mir Endiviensalat und selbstgemachter Taboule mit Linsen und Kichererbsen
Bild: ohne Beschreibung+

Ich hab mal wieder Bock auf Kartoffelgratin gehabt 😁
für die Proteine sorgt der Boden, der aus mariniertem Tofu besteht.
Bild: ohne Beschreibung+


Kartoffeln,Möhren,Zwiebeln,Knoblauch,Zuchhini und Chilli wollten sich auch dazugesellen.
Alles zusammen wurde in einer hellen Sauce aus Cremefina,Creme-Vega,Hafersahne, Gewürzen und natürlich mit jeder Menge Knoblauch ertränkt 🤭

Bild: ohne Beschreibung+




Benutzerbild von Akinom
476 PostsLevel 4
24.02.2025
Bei mir gibt es heute Erbsen,Karotten ,Kartoffelbrei und eine Seitan Bratwurst.

Benutzerbild von Libio
vegan1.806 PostsweiblichBERLINLevel 4
24.02.2025
Heute zum späten Frühstück Linsensuppe mit Koreander und Granatapfelkernen, dazu Joghurt mit Haferflocken und Leinsamenschrot und geretteten Erdbeeren.

Bild: ohne Beschreibung+


1x bearbeitet

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Steja
Steja

gestern
» Beitrag
Thueringerin

20. Apr.
» Beitrag
Fussel
Fussel

20. Apr.
» Beitrag
Salma
Salma

12. Apr.
» Beitrag
METTA
METTA

09. Apr.
» Beitrag