Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2258 Antworten.

18.09.2016
Leider ohne Foto: Spaghetti Puttanesca (nach Attila Hildmann). Für mich statt Weizengries-Spaghetti mit Zucchini-Spaghetti.
antworten | zitieren |
18.09.2016
Ähm einfacher geht nicht - Zucker-Maiskolben aus dem Ofen mit Magarine und Salz! :clap:

Gruß Fafnir!
antworten | zitieren |
19.09.2016
Nachdem ich am Wochenende 1 Liter Väsesosse gemacht habe.
Wird aus Karotten, Mandeln, Kokosmilch, Wasser, Gewürze und Hefeflocken gemacht.
Gab es diese zu selbstgemachten Chips zum Dippen und zu Pellkartoffeln mit allerlei Gemüse.
Heute Abend gibt es den Rest mit Wedges aus Kartoffel und Kürbis.
Zum Mittag gibt es Pellkartoffeln mit einem Topping aus gerösteten Sonnenblumenkerne und
angeschmorten Zwiebeln (das wird dann mit Majoran und Salz pürriert).
Eigentlich ist das ein Brotaufstrich.....ich liebe es aber auf Kartoffeln *yammi
Natürlich gibt es davor wie immer einen Salat, diesmal Eisberg mit einem Dressing aus
Zitronensaft, u.a. Kürbiskernöl, Sesamkörner, rote Ziebeln + Gewürze.
Falls sich jemand wundert....mach gerade ne 6 Wochenkur "basisches fasten".
Daher sind viele Lebensmittel für mich momentan gestrichen.
Aber das ist für die Darmreinigung und Immunsystemstärkung.

LG Mel
antworten | zitieren |
19.09.2016
Süßkartoffel-Suppe mit Ingwer.
antworten | zitieren |
19.09.2016
Bild: ohne Beschreibung


Diese armen Veganer mit ihrer einseitigen und langweiligen Ernährung.
Und nicht zu vergessen der Nährstoffmangel :surprise: Omg , ein Leben am Limit ;-)

P.S.: ich hab mir jetzt nicht die Mühe gemacht, das Essen schön anzurichten bzw. auf separaten Tellern zu platzieren ^^ auf jeden Fall ist es ziemlich farbenfroh :D
antworten | zitieren |
20.09.2016
Bei mir gabs gestern Gemüselasagne.
War sehr gut.
Sieht aus, wie halt Lasagne so aussieht... :clap:
Bild: Gemüselasagne
Gemüselasagne


antworten | zitieren |
20.09.2016
heute ganz schlicht: Backkartoffeln + Salat + Dipp
Bild: ohne Beschreibung

antworten | zitieren |
22.09.2016
Moin moin,

gestern hat mein Freund etwas tolles gezaubert und zwar aus Blumenkohl, Kartoffeln und indischen Gewürzen. Die Blätter hat er weggeworfen, aber die Stengel vom Blumenkohl hat er mitgekocht. Ich wusste gar nicht, dass man die mitessen kann ^^
Aber war echt gut. Erinnerte irgendwie an Staudensellerie später :D

Dazu indisches Brot.


Bild: ohne Beschreibung


(Leider wieder das Problem mit der Ausrichtung des Bildes :/ )

LG
antworten | zitieren |
22.09.2016
Heute gibt es bei uns ein zwei Gänge-Menü zu Mittag:

Kartoffelsuppe mit Möhren und Liebstöckl, Meersalz und Sonnenblumenöl ( restliche Suppe von gestern Abend )

Auberginen mit Sesamkruste in Sonnenblumenöl gebraten ( in der Eisenpfanne ) mit veganem Tzatziki, Kräuterbrot und Olivenöl zum Tunken.

Guten Appetit! :D

antworten | zitieren |
22.09.2016
Es gibt Mittags nen Eisbergsalat und selbstgezogenen Sprossen (Alfalfa + Radischen), mit Dressing (Sesam, rote Ziebel, Leinöl, Kürbiskernöl geröstet, Zitronensaft Orangensaft)
Dazu Pellkartoffeln mit selbstgemachtem Mandelfrisch"käse".
Abends dann Gemüsesuppe (Brokkoli, Kohlrabi, Möhren, Lauch, Blumenkohl).
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.258
Steja
gestern, 21:56 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
9
lizhan
Mittwoch, 18:34 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.