Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2834 Antworten.

20.05.2023
Dana, ich dachte zuerst, du hast dir so eine Hühnerkeule aus Pilzen gebastelt :D
Sieht sehr lecker aus. Wie viele davon hast du gemacht?

Ich hatte am Freitag endlich mal wieder die großen Bratwürste von der Mühle gefunden, seit Wochen gab es die nirgends hier.
Dazu Kloßteig von Emmi mit Semmelwürfeln gefüllt und gelbe Bohnen mit Soße.
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
21.05.2023
Zitat Steja: Wie viele davon hast du gemacht?


Eine Aubergine (allerdings eine kleine mit 210 g), also zwei Hälften
antworten | zitieren |
21.05.2023
Heute Abend gab es eine Hirsepfanne mit Auberginen, Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Tomatenmark. Als Topping hatte ich Zedernnüsse, die allerdings etwas dunkel geraten waren. Dazu einen Salat mit einem Haselnuß-Öl Dressing.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
21.05.2023
Heute Essen mit Sonntagsgästen. Spaghetti Bolognese
Bild: ohne Beschreibung


Ich hab dieses Granulat genommen kann es empfehlen. 71% Eiweiß
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
21.05.2023
Steja, super Nährwerte. Wäre eine echte Alternative, müsste ich mal probieren. Allerdings muss ich mit Erbenproteinisolat aufpassen, da wird mir gerne schlecht davon. Aber ich werde es sicher mal probieren.
antworten | zitieren |
21.05.2023
Oh Dana, das ist doof. Da fällt ja Greenforce fast völlig aus für dich.
Ich hatte noch SojaGranulat dabei, brauchte ja viel Bolo. Ich mariniere es nach dem Abtropfen mit viel Öl und Gewürzen, danach wird es gebraten, dann schmeckt man nichts mehr von den Erbsen.
antworten | zitieren |
21.05.2023
Zitat Steja:Da fällt ja Greenforce fast völlig aus für dich.


Greenforce fällt schon geschmacklich für mich raus. :rofl:
antworten | zitieren |
22.05.2023
Allerdings muss ich mit Erbenproteinisolat aufpassen, da wird mir gerne schlecht davon.


Ganz ehrlich, würde eine höhere Erbs-chaftsteuer nicht völlig ausreichen? Vor Erbenproteinisolat wird sicher nicht nur Dir und mir schlecht... :green: :D
antworten | zitieren |
22.05.2023
Gebackenes Sauerkraut in Filoteig. Sauerkraut anbraten mit Zwiebeln, einem geriebenen Apfel, Rauchsalz, ein wenig "Speck" aus scharf angebratenem Räuchertofu. Dann eingerollt in Filoteig, mit Öl bepinselt und ab in den Backofen.

Dazu Ofengemüse: Kartoffel, Süßkartoffel, Möhren vorher eingelegt in Rosmarin und ein wenig Öl.
Dazu eine helle Zitronensoße mit Zucchini.
Bild: ohne Beschreibung




antworten | zitieren |
22.05.2023
Heute auch ein proteinreiches aber dennoch glutenfreies Essen: Rote Linsen-Nudeln mit einer feinen Thunvisch-Sauce. Dazu Salat mit Olivenöl-Blaubeer-Dressing.


Bild: ohne Beschreibung




antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.834
Dana
heute, 19:21 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
13
ThorstenHH
19.05.2023
» Beitrag
Karottengrün & Co
Ich habe gerade den interessanten Artikel von Kilian über …
Libio
3
Libio
01.05.2023
» Beitrag
Kräuter in der Küche
Mich würde interessieren was für Kräuter ihr so zu Hause …
MeerSehn
2
Libio
28.04.2023
» Beitrag
Rettet meinen Pudding!
Etwas drastischer Titel, aber ich bin ein bisschen am …
ItsaMeLisa
15
Katzmaus
21.04.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.