Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4768 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Dana
vegan4.891 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
16.03.2023
The same procedure as every day :lol: : Heute eine rote Bete Suppe mit..... richtig Reistoast.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.233 PostsweiblichDeutschland Level 4
17.03.2023
Bei uns gibt es heute Abend das: :happy:
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.891 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
17.03.2023
Der letzte Abend meiner ayurvedischen Reinigungskur bevor es morgen an den Ausleitungstag geht. Dann ist es aber geschafft und ich darf ab Sonntag wieder langsam aufbauend essen. Heute gab es eine toskanische Brot-Tomaten-Suppe mit viel Basilikum und Olivenöl. Eigentlich gehört Ciabatta in die Suppe, da ich aber Gluten meiden soll, habe ich mich mit meinem Reis-Toast beholfen, den ich extra stark getoastet habe und dann in kleine Stücke zerteilt habe.
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Steja
vegan1.233 PostsweiblichDeutschland Level 4
17.03.2023
Dana, ich freue mich, dass du es geschafft hast. Geht so ein Übergang zum normalen veganen Essen ohne Probleme?

Meine Zutaten haben Form und Konsistenz geändert und sind eine Mischung aus Königsberger Klopsen und Frikassee geworden.
Bild: ohne Beschreibung+


Das Rezept für die Königsberger Klopse findet man bei Greenforce.

Benutzerbild von Akinom
442 PostsLevel 3
18.03.2023
Bei mir gibt es heute Lauchgemüse mit paar VollkornNudeln.

Benutzerbild von Dana
vegan4.891 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
18.03.2023
Nachdem ich jetzt halbwegs meinen Ausleitungstag überstanden habe, köchelt gerade mein Reissüppchen vor sich hin. Wasser, ein paar Gewürze und 3 EL Reis. Das war es. Das Ganze muss komplett verkochen (ca 1 Stunde), dann kann ich es essen.

Benutzerbild von Steja
vegan1.233 PostsweiblichDeutschland Level 4
18.03.2023
Wir haben eine Tüte Artischocken bekommen, also gab es Pizza.

Bild: ohne Beschreibung+


Leider schon alle, die war sehr lecker 😋

1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Vegandrea0
19.03.2023
Mein Induktionsherd ist daaaa, juchu😀
Gleich Vollkornspagetti gemacht, mit Bolo und Hefeflocken.
Das geht ja schnell mit den Induktionsplatten, wahnsinn. :surprise: :clap:

Benutzerbild von Dana
vegan4.891 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
19.03.2023
Gratuliere zum Induktionsherd. Ich möchte meinen auch nicht mehr missen.

Benutzerbild von Akinom
442 PostsLevel 3
19.03.2023
Bei mir gibt es heute Fenchel mit Green Force Frikadellchen .

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
MichaelB
MichaelB

vor 2 Std
» Beitrag
kilian
kilian

vor 2 Std
» Beitrag
Libio
Libio

01. Sep.
» Beitrag
4lex
4lex

21. Aug.
» Beitrag
salatblatt

16. Aug.
» Beitrag