Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2569 Antworten.

16.03.2023
Bild: ohne Beschreibung

Die Schweizer werden es kennen, ich heute Premiere.
Bild: ohne Beschreibung

Da ich zurzeit keinen Herd habe, alles in der Heißluftfriteuse gebacken, das Steak hat vorher etwas Olivenöl gesehen.
Mit restlichem Joghurt-Knobi-Dip von gestern.
Konsistenz des Steaks: sehr fest.
Geschmack desselben: keine 4,79€ Wert😅
antworten | zitieren |
16.03.2023
Tofu-Wok aus Sesam-Mandel-Tofu, Paprika, Brokkoli, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kürbiskerne in Orangensoße
antworten | zitieren |
16.03.2023
The same procedure as every day :lol: : Heute eine rote Bete Suppe mit..... richtig Reistoast.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
17.03.2023
Bei uns gibt es heute Abend das: :happy:
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
17.03.2023
Der letzte Abend meiner ayurvedischen Reinigungskur bevor es morgen an den Ausleitungstag geht. Dann ist es aber geschafft und ich darf ab Sonntag wieder langsam aufbauend essen. Heute gab es eine toskanische Brot-Tomaten-Suppe mit viel Basilikum und Olivenöl. Eigentlich gehört Ciabatta in die Suppe, da ich aber Gluten meiden soll, habe ich mich mit meinem Reis-Toast beholfen, den ich extra stark getoastet habe und dann in kleine Stücke zerteilt habe.
Bild: ohne Beschreibung



antworten | zitieren |
17.03.2023
Dana, ich freue mich, dass du es geschafft hast. Geht so ein Übergang zum normalen veganen Essen ohne Probleme?

Meine Zutaten haben Form und Konsistenz geändert und sind eine Mischung aus Königsberger Klopsen und Frikassee geworden.
Bild: ohne Beschreibung


Das Rezept für die Königsberger Klopse findet man bei Greenforce.

antworten | zitieren |
18.03.2023
Bei mir gibt es heute Lauchgemüse mit paar VollkornNudeln.
antworten | zitieren |
18.03.2023
Nachdem ich jetzt halbwegs meinen Ausleitungstag überstanden habe, köchelt gerade mein Reissüppchen vor sich hin. Wasser, ein paar Gewürze und 3 EL Reis. Das war es. Das Ganze muss komplett verkochen (ca 1 Stunde), dann kann ich es essen.
antworten | zitieren |
18.03.2023
Wir haben eine Tüte Artischocken bekommen, also gab es Pizza.

Bild: ohne Beschreibung


Leider schon alle, die war sehr lecker 😋

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
19.03.2023
Mein Induktionsherd ist daaaa, juchu😀
Gleich Vollkornspagetti gemacht, mit Bolo und Hefeflocken.
Das geht ja schnell mit den Induktionsplatten, wahnsinn. :surprise: :clap:
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.569
Steja
heute, 00:47 Uhr
» Beitrag
Welche Kräuter und Zubereitung für Gemüse?
Wir essen täglich Gemüse in Hülle und Fülle, aber so …
Seelchen
9
Steja
Samstag, 07:38 Uhr
» Beitrag
Favorit bei veganem Fleischersatz
Fleischersatz gibts ja längst überall... aber manche …
flo
20
Salma
20.03.2023
» Beitrag
veganes Frühstück
[LINK] Ich trinke gleich nach dem Aufstehen 1/2 l Wasser. …
Henning
13
Birdi
20.03.2023
» Beitrag
Gemüse fast nur pur
Mag das noch jemand von euch so gerne? An manchen Tagen …
Cumina2
17
Vegandrea0
11.03.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.