Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3352 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
22
23
24
…
334
335
336
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
Vorherige Posts laden
Kleeblatt
17.04.2016
Hallo chickpea !
Hoert sich alles super lecker an.
Ich haette da eine Anfrage bezueglich des "Asianudel-gurkensalates ????
Biiiittttee , lechs
Gruesse
Kleeblatt
antworten
zitieren
teilen
chickpea
633 Posts
männlich
Südengland
Level 4
17.04.2016
Hey Kleeblatt
leider habe ich für einen teil des Salats eine Teriyaki Sauce verwendet, die ich endlich aufbrauchen wollte (ich hab oftmals noch Zeug dass ich nichtmehr kaufen würde, aber noch aufgebraucht werden will).
Er bestand aus dünnen Gurkenstreifen (1-2 Biogurken, dann kann man die Schale mitessen), Karotten Juliennestreifen, Frühlingszwiebeln, Ingwerstreifen, eine Art japanischer Glasnudeln (wollte ich auchmal aufbrauchen) und einem Dressing aus Apfelsaft + Apfelessig, der Teriyaki Sauce, 2-3 Datteln als Süßungsmittel, (ich glaube Curry), Salz (Himalaya oder Fleur de Sel), Pfeffer (bevorzugt Tasmanischer Pfeffer).
Je nachdem evtl. noch ein paar Kräuter und Koblauch. Alles anschließend im Mixer durchmixen.
Evtl. schmecken noch geröstete Cashews dazu (als Leckerli sozu sagen).
Ich koche selten nach Rezept, deswegen können die Zutaten auch variieren. Zusätzlich sei angemerkt, ich koche für mich selber anders als ich für andere Leute kochen würde (manchmal bezweifle ich das es einem "normalen" schmecken würde xD).
Zurück zum Thema:
Zum Frühstück habe ich für mich und meine Familie frische Dinkelvollkornbrötchen gebacken ( schmecken mit Avocado und Zitrone traumhaft wenn sie warm sind
)
und abends gab es einen Rotkohlsalat mit gebratenen Kichererbsen (als Leckerli)
Heute Abend werde ich nochmal einen Versuch starten mit Kicherschnee
,
der letzte Versuch im Dörrautomat war leider ein Reinfall
antworten
zitieren
teilen
pummelchen
1.266 Posts
weiblich
S' Ländle
Level 1
17.04.2016
Zitat chickpea:
Zum Frühstück habe ich für mich und meine Familie frische Dinkelvollkornbrötchen gebacken ( schmecken mit Avocado und Zitrone traumhaft wenn sie warm sind
)
*sabber* Im Backen bin ich leider eine Niete
Bei mir gabs heute mit Reis, Pilzen, Tomaten und Nusstofu gefüllte Paprika mit Cashewkäse aus dem Ofen. Verdammt lecker das Zeug!
antworten
zitieren
teilen
Bellinchen
83 Posts
Level 1
18.04.2016
Hallo,
aaalso, bei mir gab es gestern morgen Brötchen mit Marmelade, ja nicht sehr einfallsreich ich weiss, aber ich wollte unbedingt Erdbeermarmelade essen.
Da wir den ganzen Tag im Stall verbracht haben, und ich gestern abend platt war gab es was vom Chinesen, der kocht viel vegan und ist lecker.
Tofu mit Sprossen und Reist dazu. Echt lecker.
LG
Bellinchen
antworten
zitieren
teilen
Kleeblatt
18.04.2016
Mmhhh Pummelchen !
Davon haette ich jetzt gerne etwas.
@chickpea danke fuer die Anregung koche genau wie Du fuer mich anders und immer variabel.
Gr.Klee
antworten
zitieren
teilen
pummelchen
1.266 Posts
weiblich
S' Ländle
Level 1
24.04.2016
Heute mach ich mir einen Crumble mit Äpfeln, Birnen, Himbeeren, Blaubeeren, viel Zimt und ich versuche mich an einer Cashew-Vanille-Sahne zum dippen.
antworten
zitieren
teilen
Yahema
39 Posts
weiblich
Rhein-Neckar
Level 1
29.04.2016
Huhu
So habe in den letzten Tagen mal ein paar neue Rezepte gefunden...
Und es gab:
- Ratatouille mit Reis
- Spaghetti mit Zitronen-Sojasahne und Zucchinistreifen
- Blätterteigtaschen mit Zwiebel-Zucchni-Aijvar Füllung und Salat
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
nannyo
vegetarisch
342 Posts
weiblich
Schleswig-Holstein
Level 1
29.04.2016
Ich hatte Kartoffelauflauf.
Pellkartoffeln, kleingeschnitten und angebraten, dazu Mais, Paprika und Champignons in scharfer Tomaten-Sahnesauce überbacken. Oberlecker!
(Wenn ich hier Sahne schreibe, meine ich natürlich Soja oder Cashew.
)
LG Nanny
antworten
zitieren
teilen
flo
1.695 Posts
Level 3
29.04.2016
Waaas, Nannyo kocht mit SAHNE????? Alarmmodus!
Achsoooooooo sojasahne. puuuh. *schock*
Klickt lecker
LG
FLO
antworten
zitieren
teilen
nannyo
vegetarisch
342 Posts
weiblich
Schleswig-Holstein
Level 1
29.04.2016
Hallo Flo,
Du weißt doch, dunkelgrüne Ecke
Wenn mal Käse draufkommt, verrat ich es einfach nicht
LG Nanny
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
22
23
24
…
334
335
336
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.352
Antworten
Libio
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag