Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3379 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
212
213
214
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Vorherige Posts laden
Dana
vegan
4.384 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
06.01.2023
Heute mal eine Hirse-Pfanne mit Gurke, Karotte und Simply V Scheiben. Dazu gab es einen Soyghurt-Knoblauch-Dill Dip.
+
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
769 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
07.01.2023
Dana, wenn ich Dein leckeres Essen auf dem schönen Teller sehe, fällt mir mal wieder ein, dass ich unbedingt mal Hirse kochen muss. Ich kenne Hirsebrei nur aus deutschen Märchen, habe Hirse schon im DM gekauft aber noch nie gegessen.
Gestern (am katholischen Feiertag
) gab es gebratenes Gemüse und Pilze mit Reis, dazu unsere Lieblingsbratlinge aus Gemüse, Kloßteig und Haferflocken.
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.384 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
07.01.2023
Ich finde Hirse sehr lecker, gerade in diesem Rezept. Das Rezept selber ist sicher 30 Jahre alt. Mir fällt dazu ein, dass mir vor vielen, vielen Jahren ein doofer Faux-Pas passiert: Man kann die Hirse mit Wein ablöschen (zwischenzeitlich mache ich es immer mit Brühe). Ich hatte im Kühlschrank neben dem Wein noch eine Flasche Schnaps. Beides die gleichen Flaschen und ohne Etikette (da vom Winzer) und du ahnst es schon, ich habe die falsche Flasche erwischt. Das Essen war nicht genießbar.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.384 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
07.01.2023
Heute gab es ein einfaches, schnelles aber dennoch proteinreiches Essen: Feldsalat mit Haselnuss Dressing und gerösteten Haselnüssen. Dazu gab es kross gebratener Black Forest Tofu von @taifuntofu
+
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
527 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
07.01.2023
Sieht fein aus
Bei mir panierte Schwarzwurzeln mit Mandelremoulade und Restgemüse von gestern.
+
Steja ....Dana hat Recht, Hirse ist total lecker und sehr vielseitig und hat den Vorteil dass sie viel schneller fertig ist als z.B. Reis. Deine Bratlinge von gestern sehen auch toll aus
2x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
769 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
07.01.2023
Dana, hast du die Alkoholitäten danach beschriftet
Hirse kommt dran, ich muss mal ein Rezept dafür suchen.
Rapunzel und Haselnüsse klingt lecker. Den Tofu kenne ich noch nicht.
Cumina, mit Schwarzwurzeln kann man meinen Mann erfreuen, ich mag sie inzwischen auch. Wie machst du Mandelremoulade?
Ich habe heute nach dem Rezept von fitgreenmind Lasagne gemacht. Nur statt Linsen Kichererbsen genommen.
+
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
527 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
08.01.2023
Hi Steja,
die Mandelremoulade geht ganz schnell. Mandelmus, gehackte Schalotte, Essiggurken, ein bisschen Essig und wenig Senf und nach Geschmack Salz und Pfeffer.
antworten
zitieren
teilen
akosua
08.01.2023
Heute gab es Steckrüben-Curry, dazu Reis.
antworten
zitieren
teilen
Birdi
vegan
68 Posts
weiblich
87629 Füssen
Level 3
08.01.2023
Als Vorspeise habe ich vor einer Woche angesetzte fermentierte Möhren mit Orange und Öl gegessen. Danach gabe es einen Nudelauflauf mit Gemüse, Sonnenblumenkernsoße und Brotbröselhaube.
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
527 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
08.01.2023
Hört sich fein an
Fermentieren ist toll, gell? Mach ich auch oft.
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
212
213
214
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.379
Antworten
Sunjo
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag