Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3352 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
178
179
180
…
334
335
336
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
Vorherige Posts laden
Naturwesen
vegan
136 Posts
weiblich
Dreiländereck NRW
Level 4
13.10.2022
...und als Abendessen Fenchel-Möhren-Gemüse in Haferdrink-Sesammus-Mandelmus-Senf-Hefeflocken-Sauce (+ Koriander, Thymian, Pfeffer...) mit Kartoffeln und Gelbe-Linsen-Pürree (wobei die Linsen sich beim Kochen praktischerweise direkt von selber pürrieren...) Ich glaube, Ingwer hätte evtl. auch noch ganz gut reingepasst *denk*, war mir aber nicht sicher..., na ja, nächstes Mal vllt.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.378 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
14.10.2022
Heute wieder bunt: Pilzcurry, Ivy Gourd curry (eine kleine Gurkenart), Bananencurry, mein heiss geliebter Pomelosalat, Tamarinden Chutney und (nicht auf dem Bild) Papadam und Gemüsereis.
+
Die nächsten drei Tage gibt es wahrscheinlich wieder Reisbrei 🥴😖
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Akinom
347 Posts
Level 4
15.10.2022
Bei uns gibt es gleich frische Gemüsesuppe und zum Nachtisch eine Apfelsine.
LG
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea
15.10.2022
Bei uns gibt es gleich frische Gemüsesuppe und zum Nachtisch eine Apfelsine.
Wie witzig, bei mir dasselbe, gleich fertig.
Habe noch dicke Bohnen, Edamame und Vollkornnudeln reingeschmissen😁
antworten
zitieren
teilen
Crissie
vegan
716 Posts
weiblich
Level 3
15.10.2022
Hier auch, mit Tofustückchen und scharfem Paprika! 😁 Das richtige für einen Regentag...
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
762 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
16.10.2022
Ich wollte heute Abend das "Ultimative vegane Hackfleisch" kochen, welches ich auf der Seite nutri-agent.de gefunden habe. Und dazu braucht man Kidneybohnen, die ich natürlich gekauft hatte. Und dann haben wir gesucht, alle Schränke sind voll, aber sie waren nicht zu finden.
So mußte ich schnell umplanen, habe scharfe Soße mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und einer Bohnenmischung mit Nudeln gekocht. Der vegane Parmesan ist übrigens sehr lecker.
+
Nach dem Essen habe ich die Kidneybohnen gefunden.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.378 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
16.10.2022
Nachdem es gestern Schonkost gab, heute mal wieder bunt. Allerdings mosert mein Magen-Darm noch, deshalb nur "Versucherle":
Roter Spinat, Ivy Gourd (kleine Gurke), Kürbis-Linsen Curry, Mango-Ingwer-Chutney, Kokos-Reisflakes-Salat, Papadam und Cashew-Reis.
+
antworten
zitieren
teilen
Smaragdgruen
vegan
1.547 Posts
männlich
Nähe Trier
Level 4
Supporter
16.10.2022
Bei uns hab es heute Bratkartoffeln aus der Heißluftfriteuse (man braucht nur 1 Esslöffel Öl) mit Brechbohnen und Hirseschnitzel.
+
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
762 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
16.10.2022
@Smaragdgruen, das sieht so lecker aus. Was so eine Heißluftfritteuse kann, ist unglaublich, mit so wenig Fett. Wenn ich nur wüßte, wo ich die hinstellen soll, würde ich auch eine anschaffen.
Bei uns gab es heute Königsberger Klopse, mein Sohn und Enkel waren da und fanden nix auszusetzen gegenüber dem Original.
+
antworten
zitieren
teilen
Naturwesen
vegan
136 Posts
weiblich
Dreiländereck NRW
Level 4
16.10.2022
als Frühstück: Brot mit Margarine und Ingwer- + Himbeermarmelade, dazu viel Kaffee mit viel Haferdrink
als Zwischensnack: Paranüsse, Datteln
als Mittagessen: Haferflocken, Gojibeeren, Sultaninen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Cashewkerne, Dinkelflocken... mit Haferdrink
zur (verspäteten) Kaffeezeit: lecker Kaffee mit viieeel Haferdrink, dazu "Hanfsplitter"
als Abendessen: Kartoffel-Paprika-Tofupfanne
als abendlichen Snack: "Sojakerne geröstet und gesalzen" + "sweet Erdnussflips salted caramel style" (aber nicht selbstgemacht)
(Ich war letzte Woche im denns und hab' dort u. A. ein paar mir bisher noch unbekannte Süß- und Salzigkeiten zum Probieren gekauft...)
2x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
178
179
180
…
334
335
336
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.352
Antworten
Libio
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag