Beiträge: 26männlich29 JahreBalingen
03.05.2021
Couscous-Salat mit Vollkornbrot und Gemüse. Einfach, schnell und gesund. Den Couscous-Salat mache ich immer für mehrere Portionen und hab für "Notfälle" immer was im Kühlschrank
antworten |
zitieren |
teilen
maira
inaktiv
05.05.2021
ich mach mir heute Ofen- Gemüse...das esse ich am liebsten...
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.232weiblich32 Jahre91126 Schwabach
05.05.2021
Paprika gefüllt mit Couscous, Karotte, Zucchini & grüner spargel, dazu Tomatensauce
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.437männlich104 Jahre35708 Haiger
05.05.2021
Wir hatten heute eine tolle Gemüsesuppe mit Bohnen, Karotten, Kohl uns Kräutern dazu kräftig angebratenen, in Streifen geschnittenen UND GESALZENEN

! Naturtofu.
antworten |
zitieren |
teilen
05.05.2021
Heute hatte ich eines meiner Lieblingsessen: Vollkornspaghetti mit einer Basilikum-Avocado Sauce, getrockneten Tomaten und selbstgemachtem Parmesan
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
05.05.2021
Ich hatte gestern ein Zucchini-Möhren-Gemüse in Thymiansauce und dazu gab es selbstgemachte "Black Bean Burger".
Heute dann mal etwas ungesünder: Ich habe mir eine Incredible Wurst (die jetzt Sensational heißt) gegönnt mit Brötchen und Senf

. Etwas gesünder wurde es durch den Salat mit Leindotteröldressing

.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 663weiblich
06.05.2021
Bei mir gab es gerade Hirsesalat mit rohen Pak Choi Streifen, schwarzen Bohnen und Bärlauch, angemacht mit Olivenöl und Balsamico.
Sehr lecker!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
06.05.2021
Ich hatte heute ein Bauernfrühstück: Süßkartoffel, zweierlei Tofu, Zwiebeln, Chili und Mandelmus. Dazu gab es einen leckeren Salat, heute mal mit Olivenöldressing.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.437männlich104 Jahre35708 Haiger
06.05.2021
Wir waren gerade mal wieder etwas weniger gesundheitsbewusst:
Vegane Grillspieße The Wonder Flammenspieß in den Sorten BBQ und HOT (ALDI Süd) in der Pfanne gebraten - sehr lecker und sicher auch was für Nichtveganer geeignet. Vorsicht, wer vorher gar kein Fleisch essen mochte, muss die erst mal vorsichtig probieren. Gibt auch The Wonder Grill-Spieß Sorten Curry und Tikka.
Dazu gab es veganen Kartoffelsalat, ebenfalls von s.o.
Den muss man jedoch mit veganer Majo und etwas Süße genießbar machen, weil sich sonst die Löcher in den Socken zusammenziehen, so sauer ist der.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 26männlich29 JahreBalingen
06.05.2021
Bei uns gab es heute Salzkartoffeln, Tofu scharf angebraten, Karotten-Fenchel Gemüse und Kräuterjoghurt (Soja). Sehr lecker! Das Karotten-Fenchel Gemüse habe ich mit Rosmarin und viel Margarine angebraten und auf dem Teller mit Zitronensaft übergossen
antworten |
zitieren |
teilen