Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3383 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
12
13
14
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Vorherige Posts laden
flo
1.695 Posts
Level 3
16.10.2015
Hey
bei mir gab es heute Dinkelvollkornnudeln mit einem Pfannengemüse aus grünen Bohnen, Zwiebel, Champingons Kräutern. Nicht so ein typisches Gericht aber voll lecker!
LG
FLO
antworten
zitieren
teilen
Friedrich
148 Posts
männlich
Level 1
18.10.2015
Ich habe heute meine erste vegane Wurst zubereitet. Angefangen habe ich schon gestern. Eigentlich sollte es veganes Fleisch werden. Dabei habe ich mich mit den Mengen ein bisschen vertan. Es waren zu viel Saitanfix, Tofu, Salz und zu wenig andere Gewürze. Also habe ich heute noch mal Saitanfix mit reichlich Gewürzen gemischt und unter die Masse geknetet. Dann Rollen geformt und in Alufolie gepackt. Gut eine Stunde in Wasser gekocht und in der Folie abkühlen lassen.
Ich bin vom Ergebnis begeistert. Zwar etwas viel Salz aber sonst wie Fleischwurst. Es ist ja schon ein paar Jahre her, aber so versalzen hatte die echte Fleischwurst früher auch manchmal geschmeckt. Für den ersten Versuch war es einwandfrei. Jetzt muss ich nur noch verschiedene Gewürzzusammenstellungen ausprobieren.
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
soy87
15 Posts
weiblich
Level 1
19.10.2015
Bei mir gab es gestern Kichererbsen Eintopf (Kichererbsen,zwei sorten Zwiebeln, Möhren, Suppengemüse), Curry Paste und veganen "Bratwürstchen", die habe ich vorher in Olivenöl angebraten und dann alles mit Soja Sahne abgeschmeckt
antworten
zitieren
teilen
kleeblattl
11 Posts
Level 1
19.10.2015
Gestern hatte ich mit Couscous gefüllte Champignons, hab ein bisschen improvisiert und mal wieder ohne Rezept gekocht, aber war richtig lecker
antworten
zitieren
teilen
adelheid
24.10.2015
Pizza
antworten
zitieren
teilen
rucola
vegan
335 Posts
weiblich
Bayern
Level 1
24.10.2015
Heute mittag gab es Resteverwertung: Spaghetti aglio olio (ja ich weiß, gesund ist anders... ging aber schnell).
Und heute abend gibt es für die "grüne Fraktion" hier Reis-Mandel-Bällchen auf Wirsing. Freu mich schon...
antworten
zitieren
teilen
adelheid
24.10.2015
Wie ist der Eichelkaffee so geworden? Kenne nur Brot aus Eicheln
antworten
zitieren
teilen
rossie
vegan
1.461 Posts
weiblich
Oberlausitz
Level 1
24.10.2015
Hallo Friedrich!
Stelle meine Produkte auch aus Seitan Fix her. Habe es von YouTube als Video, ganz einfach. Schmeckt auch gut aufs Brot.
Die Herstellung von Seitan aus Mehl geht auch einfach, ist allerdings etwas Zeitaufwendig.
Fertige Sachen gehen gut zum einfrieren.
Laß es dir schmecken
Rossie
antworten
zitieren
teilen
kilian
•
Themen-Starter
vegan
6.491 Posts
männlich
Berlin
Level 4
Team
24.10.2015
Hallo,
ich habe heute für drei „Omnis“ gekocht
Es gab Spaghetti mit veganer Bolognese. Das funktioniert immer und ich wurde gelobt (werde ich allerdings immer, also kann das auch Höflichkeit gewesen sein
) - mir hats jedenfalls geschmeckt.
Spaghetti normal gekocht (mag sie gut gekocht aber nicht weich).
Zwiebel kleingeschnitten
eine handvoll Champignons in feinen Scheiben
zwei Tomaten in kleinen Stücken
vegane Bio-Bolognese von Netto (wie gesagt, ich habs mir leicht gemacht).
Alles schön durchgebrutzelt und zu den Spaghetti serviert.
Viele Grüße
Kilian
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Aubergina
24.10.2015
Hallo,
schöner Thread, besonders wenn man ab und zu mal Anregungen braucht.
Bei uns gibt es heute Tiefkühlpizza
Ich bin extra nach meinem Nachtdienst einen Umweg gefahren um einen Supermarkt anzusteuern der vegane TK-Pizza führt (in unserm Mini-Städtchen gibs die nicht) dafür brauche ich dann heute nicht kochen.
Morgen gibt es dann wieder was "Richtiges" nämlich eine Kartoffel-Paprikapfanne. Als Experiment mal auch für die Jungs mit Räuchertofu statt Cabanossi.
lg Aubergina
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
12
13
14
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.383
Antworten
TinaUeber50
vor 53 Min
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag