veganBeiträge: 42männlich35 JahreStuttgart
31.03.2021
Zitat Skadi:Zitat AbeV:Hallo zusammen

,
Geht es euch eigentlich auch so, dass früher, in der grauen Vergangenheit, nie so Abwechslungsreich gegessen habt und seid ihr euch vegan ernährt auch immer wieder geniale neue Dinge entdeckt?
Guten Morgen zusammen,
mir geht es genauso AbeV

Seit ich vegan esse, entdecke ich immer neue leckere Gerichte zum kochen und ich backe jetzt auch viel mehr. Gestern habe ich ein Bananenbrot und Brezeln gebacken, die gibt es hier leider nicht. Gibt es die in Deutschland auch vegan
Am Abend habe ich dann eine Linsensuppe gemacht mit Süßkartoffel, Tomaten, Kurkuma, Koriander, Gemüsebrühe, Zwiebeln und Knoblauch und Kokosmilch. War wieder sehr lecker
Die vegane Ernährung bereichert einen einfach in so vielen Dingen
antworten |
zitieren |
teilen
31.03.2021
Heute gibt es bei mir Sellerieschnitzel mit gem.Salat .
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 270weiblich35 JahreAppenzeller Vorderland
31.03.2021
Bei uns gibt es heute zu Mittag selbstgebackenes Brot mit viel Rohkost, Hummus, Streichcreme und veganem Frischkäse.
Abends dann Linsencurry mit Tofu, Brokkoli, Karotten und Reis.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 42männlich35 JahreStuttgart
31.03.2021
Zitat Bianca:Bei uns gibt es heute zu Mittag selbstgebackenes Brot mit viel Rohkost, Hummus, Streichcreme und veganem Frischkäse.
Abends dann Linsencurry mit Tofu, Brokkoli, Karotten und Reis.
Bianca, ich sehe, wir verstehen uns...
Welchen Hummus hast du immer? Oder machst du ihn selbst?
Linsencurry yummy yummy. Wann kann ich vorbeikommen?
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 270weiblich35 JahreAppenzeller Vorderland
31.03.2021
Ist ganz verschieden welchen Hummus ich nehme. Alle mal durchprobieren, die ich so in den Regalen entdecke

Oft aber auch selber gemacht. Geht mit dem Mixer und Kichererbsen aus der Dose ja mega fix.
Ja, aufs Linsencurry freu ich mich auch schon. Abendbrot gibts um 18.00
antworten |
zitieren |
teilen
maira
inaktiv
01.04.2021
nachdem ja Heute Grün Donnerstag ist, gab es eine grüne Suppe...
antworten |
zitieren |
teilen
anka
inaktiv
01.04.2021
Ich hatte gestern auch grüne Suppe.
Hatte im Reweprospekt ein Rezept mit Bärlauchsuppe gefunden. Da ich viel Bärlauch im Garten habe, habe ich die gleich probiert. Sehr lecker.

Werde ich sicher noch mehrmals kochen, bevor mein Bärlauch welkt.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
01.04.2021
Ich hatte heute roh-vegan und glutenfrei: Kürbis-Curry, Essener Brot und zweierlei Wraps (Spinat-Tomate und Paprika-Mango)
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
maira
inaktiv
02.04.2021
wenn du so viel Bärlauch hast, mach doch ein Pesto...kannst für vieles verwenden
antworten |
zitieren |
teilen
maira
inaktiv
07.04.2021
ich habe mir Heute eine Blumenkohl- Pfanne gemacht....und zwar mit:
1 El Kokosöl, darin habe ich erst mal die Frühlingszwiebeln ( klein schneiden) angedünstet, dann den zerkleinerten Blumenkohl dazu und den Lax (der mir so nicht schmeckt ), Gemüsebrühe und VK-Reis dazu, alles gar werden lassen, dauer ca 15 Min., mit Rosmarinsalz und Papaya Kernen (Pfeffer-Ersatz) würzen...lecker
antworten |
zitieren |
teilen