Vegpool Logo
Beiträge: neue

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4015 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von flo
1.699 PostsLevel 3
25.08.2015
Hey
ne der ist nicht bio und auch nicht von der Eigenmarke. Kommt aus Holland. Eigentlich irre - habe schon überlegt beim nächsten falafel-dealer zu fragen. mach ich nächstes mal! Der bei Rewe kostet 1,99 Euro was ich schon sehr teuer finde. Aber ist lecker! (und das rechtfertigt es, wie immer :haehae: )
LG
FLO

1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Kleeblatt
25.08.2015
Mmm lecker.

:thumbup:

Gruesse

Kleeblatt

Benutzerbild von flo
1.699 PostsLevel 3
27.08.2015
Hallo
hat den Döner gegeben wie ich woanders geschrieben habe. Aus dem Biomarkt, vegane Chunks von "Like Meat"
War so lala nachdem ich Kala Namak drauf gestreut habe!
Und Salat gab es auch.
LG
FLO

Benutzerbild von rossie
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
27.08.2015
Bin ein bisschen neidisch auf euch Berliner. Könnt schön im Biomarkt einkaufen.

Muß mir immer etwas einfallen lassen, macht aber auch Spaß.

Heute gab es:Polentabratlinge und Nudelauflauf.

Tschüß rossie

Kein Benutzerbild
Kleeblatt
27.08.2015
Polentabratlinge??

Ich kenne nur leider nur Polentaschnitten.

Das hoert sich spannend an , wie geht das???


Gruesse Kleeblatt

Benutzerbild von rossie
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
27.08.2015
Polentabratlinge:
Polenta kochen ca 250 gramm
Zwiebeln und Knoblauch dünsten
Kartoffelmehl (ca 1oo gr. Backpulver 1/2 Pack.)mischen.
Wasser, Mineralwasser mit Kohlensäure je 100 ml.


Polenta gut würzen (Gemüsebrühe,Salz Pfeffer usw) dann jeweils Wasser und Mineralwasser dazu geben zum Schluss das Kartoffelmehl u.Backpulver und die Zwiebeln und Knoblau dazu.
Alles gut verkneten, wenn es zu fest ist dann einfach noch Wasser dazu geben.

Teig sollte nicht zu fest sein. Ich habe noch geriebene Zucchini dazu gegeben.

Teilchen formen in Semmelbrösel wenden und braten.

Meine Mengenangabe ist nur ungefähr. Es sollte ein nicht zu fester Teig sein.

Uns hat es geschmeckt.

Rossie

Kein Benutzerbild
Kleeblatt
28.08.2015
:heart :D anke Rossie!


Knoblauch , Zwiebeln und Backpulver vertrage ich nicht.

Aber das probiere ich gleich mal morgen aus.


Gruesse


auch an den einzigen der Fleisch ist

Benny

Kleeblatt

Benutzerbild von rossie
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
28.08.2015
Hallo Klee!

Mußt ja keine Zwiebeln und Knobi reingeben.
Wenn man etwas Semmelbrösel unter mischt dann werden die Teile auch etwas lockerer.
Dann würde ich auch an Stelle von Wasser nur Mineralwasser mit K, verwenden.


Rossie

Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan6.924 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
29.08.2015
Hallo,
bei mir gabs heute auf dem veganen Sommerfest Paella, vegane Thüringer-Wurst, zwo Kugeln Eis, Birne-Walnuss-Kuchen + Brötchen.
War alles sehr lecker!
Viele Grüße
Kilian

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
30.08.2015
Hi Leute, bei mir gab's heute zum Mittagessen einen gefüllten Hokkaidokürbis mit Champignons und Räucher Tofu. Dazu Tomatensoße, sehr lecker :-)

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

gestern
» Beitrag
lizhan
lizhan

21. Feb.
» Beitrag
Was gibt's zu essen?
Veganer-Mama
Veganer-Mama
3
Veganer-Mama
Veganer-Mama

21. Feb.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

20. Feb.
» Beitrag
Thula
Thula

20. Feb.
» Beitrag