Themen-Startervegetarisch6 PostsmännlichLevel 1
22.06.2017Hallo zusammen,
so, hier ein kurzer "Erfahrungsbericht". Ich habe mehrere Soja-Steaks wie oben beschrieben zubereitet und mit zum Festival genommen, wobei ich das Marinieren erst kurz vor dem Grillen vor Ort gemacht habe.
Allerdings hatten wir Strom und einen Kühlschrank zur Verfügung, sodass ich die Steaks nicht ungekühlt mehrere Tage lagern musste.
Im Kühlschrank war es überhaupt kein Problem, ich habe die Steaks Mittwoch zu Hause zubereitet und Sonntag die letzten gegrillt.
Viele Grüße
23.06.2017\m/ Danke für deinen Bericht\m/
Ich wäre eher der Typ, n paar Virginia Steaks oder Veganbratstücke Green Piece eines bekannten Herstellers gekauft und gut, von daher Respekt fürs selber machen.
Und wie hast Du die "transportiert" eingeschweißt oder in Deckeldose ?