HILFE!!
Ich bin auf der Suche nach Ideen. An Ostern wird meine Familie, in Form von meiner Schwester mit Lebensgefährte und meine Nichte mit Mann bei mir einfallen. Wir sind dann ingesamt 8 Erwachsene und ich bin die einzige Veganerin :lepra: .
Meine Schwester und meine Nichte probieren gerne Vegan, für sie kann ich also was veganes kochen, aber für die Männer muß FLEISCH dabei sein. Und es sind drei GUTE ESSER!!!
Nun sind meine Erfahrungswerte für so viele Personen zu kochen, sehr klein. Zu meinem Geburtstag letztes Jahr waren nur meine Schwester und meine Nichte da, da ging das, nun aber mit drei GUTEN Essern und dazu noch Fleischessern, bin ich etwas überfordert was ich kochen soll.
Es soll etwas sein, was ich gut am Tag vorher vorkochen und am Ostern aufwärmen kann, oder wo ich gut vorberiten kann und die Kochzeit nur noch wenig Aufwand macht.
Zudem weiß ich nicht, welche Menge ich brauche.
Bisher habe ich zwei Ideen:
1. Vorspeisen:Salat aus diversen Dinge, wie Salat, Champions, Kidneybohnen, Mais, Radieschen, Gurke... eben alles schön als Bowl angerichtet und dazu verschiedene Dressings...
Hauptspeise: Spargel mit zweierlei Soßen: Klassisch: Soße Hollondaise und vegan ein Radieschen-Gurken-Vinigraite...
Nachtisch: Kokosnuss-Panna-Cotta mit Obst-Topping
2. Hauptspeise: zweierlei Gefüllte Paprika: klassisch und vegan dazu Reis
Nachspeise: siehe oben.
In beiden Fällen wird es nachmittags noch Kuchen gegeben.
Bei beiden bin ich mir aber nicht sicher, ob es sich gut vorbereiten läßt und mit der Menge. Spargel bräuchte ich vermutlich 3 Kg ...
und bei Paprika bestimmt 10 große Schoten...
oder habt ihr andere tolle leckere, einfache Rezepte...
Schonmal Danke im Vorraus