Hilfe und Erfahrung bei Einnahme von D3 und K2

Erstellt 10.06.2018, von Coru. Kategorie: Gesund vegan leben. 10 Antworten.

19.02.2020
Leider jedoch ist dieses Präparat weder vegan noch vegetarisch, da laut Packung Gelatine vom Rind verwendet wird. Woraus das Vitamin D gewonnen wird ist leider nicht ersichtlich, aber ich gehe mal stark davon aus, dass es ebenfalls nicht vegan ist.
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Die 107-Jährige...



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Veränderungen
Was habt ihr eigentlich an Veränderung im und / oder am …
Shaneira
3
Shaneira
23.08.2022
» Beitrag
Kalziumreiche Mineralwässer
Das IFPE (Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung)…
kilian
7
Heinzi
21.08.2022
» Beitrag
Essen Im Krankenhaus
Und zwar ist es leider so dass ich nach einem farad Unfall …
Josephine91
11
Salma
24.07.2022
» Beitrag
Protein Ersatz?
Bin seit 3 Monaten Veganer und davor viele Jahre Flexiganer.…
feuerland
7
Salma
17.07.2022
» Beitrag
Veganer und Deppressionen
Liebe Foris, ich ernähre mich seit ca. Mitte des Jahres …
Vegipedia
18
Vegipedia
25.06.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.