vegan475 PostsweiblichBayernLevel 2
29.03.2017Hallo, Kilian!
Das mit dem Arsen im Reis ist ja schon öfter durch die Medien gegeistert. Ich ess zwar regelmäßig Vollkornreis, aber auch nicht öfter als einmal die Woche. Und dabei bleibe ich auch.
Liebe Grüße
Moni
29.03.2017Hallo Kilian,
das war mir noch gar nicht bekannt.
Aber ich denke, dass es soo viele Umweltgifte und Lebensmittelgifte gibt, dass man dann gar nichts mehr essen kann. Und da ich Reis nur selten esse, wird sich daran bei mir auch wohl nichts ändern.
Verzichtest du jetzt auf Reis?
29.03.2017Ich denke auch das es die Dosis macht.
Vielleicht macht es keinen alzu großen Unterschied (siehe Bio Reis auch nicht viel besser)
dennoch mag ich mir keinen hintersten billig Reis auftischen von dem ich keine Ahnung hätte wer diesen vertreibt bzw. abstammt.
Hier gibt es aber auch nicht sehr oft Reis, von daher werde ich diesen weiterhin unbedenklich auftischen.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
29.03.2017Ich esse nur BioReis, dachte bin dabei auf der sicheren Seite. Hmm.
Allerdings gibt es Reis nur einmal im Monat und dies werde ich nicht ändern.
Glaube schon die Menge machts , weniger ist mehr.
LG rossie
vegan71 PostsweiblichBerlinLevel 2
30.03.2017Meine Güte - ich bin mit einem Chinesen verheiratet und bei uns steht Reis mindestens 5 mal die Woche auf dem Tisch....
Muss ich mir jetzt Sorgen machen? Wir bereiten ihn im Reiskocher zu und er wird vorher gewaschen - allerdings nicht gewässert.
Meist verwenden wir Basmatireis oder anderen Langkornreis aus dem Supermarkt.
1x bearbeitet