Vegpool Logo

Grünkern

Erstellt 03.02.2016, von Unbekannt. Kategorie: Allgemein vegan. 2 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Unbekannt
Grünkern
03.02.2016
Also ich koche sehr gerne mit Grünkern.
Ich finde Grünkern wirklich sehr lecker und verwende ihn regelmäßig.
Nun ist Grünkern ja halb-unreif geernteter Dinkel, der mit einem speziellen Verfahren eine rauchige Note erhält.
Meine Frage ist nun: Wenn ich statt Grünkern Dinkel in meinen Gerichten verwenden würde, wäre das geschmacklich ein sehr großer Unterschied?
Denn Dinkel ist ja nicht gleich Dinkel... :P :lol:

Liebe Grüße

Caro

Benutzerbild von rossie
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
04.02.2016
Hey Caro!

Ich verwende auch sehr oft Grünkernschrot zusammen anderes Sachen. Schmeck immer anders.

Deine Frage kann ich nicht beantworten. Vielleicht probierst du es mal aus.

Schönen Tag
rossie und Bennilein

1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Unbekannt
04.02.2016
Ok, werd ich mal machen.
Vielen Dank für deine Antwort.

Liebe Grüße

Caro

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Ist Reiten eigentlich vegan?

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

10.02.2020
» Beitrag
BeaNeu
BeaNeu

15. Mai.
» Beitrag
Juergruen

12. Mai.
» Beitrag
Viva

03. Mai.
» Beitrag
METTA
METTA

02. Mai.
» Beitrag