Grünkern

Erstellt 03.02.2016, von Caro1994. Kategorie: Allgemein vegan. 2 Antworten.

Grünkern
03.02.2016
Also ich koche sehr gerne mit Grünkern.
Ich finde Grünkern wirklich sehr lecker und verwende ihn regelmäßig.
Nun ist Grünkern ja halb-unreif geernteter Dinkel, der mit einem speziellen Verfahren eine rauchige Note erhält.
Meine Frage ist nun: Wenn ich statt Grünkern Dinkel in meinen Gerichten verwenden würde, wäre das geschmacklich ein sehr großer Unterschied?
Denn Dinkel ist ja nicht gleich Dinkel... :P :lol:

Liebe Grüße

Caro
antworten | zitieren |
04.02.2016
Hey Caro!

Ich verwende auch sehr oft Grünkernschrot zusammen anderes Sachen. Schmeck immer anders.

Deine Frage kann ich nicht beantworten. Vielleicht probierst du es mal aus.

Schönen Tag
rossie und Bennilein

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
04.02.2016
Ok, werd ich mal machen.
Vielen Dank für deine Antwort.

Liebe Grüße

Caro
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Ist Reiten eigentlich vegan?



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Filme und Dokus über (vegane) Ernährung und Gesundheit
Ich wollte fragen was ihr so für Filme und Dokus über …
chickpea
52
METTA
30.11.2022
» Beitrag
Eiter in Kuhmilch
Milch in Eiter - das ist Tatsache. Ich habe den Artikel …
kilian
10
kilian
27.11.2022
» Beitrag
Kinderlied "Gemüsekind"
"Blu-men-kohl - jawohl!" 😅 [youtube=[LINK]] Wie gefällt es …
kilian
4
Isalabella
26.11.2022
» Beitrag
Ich fühle gerade so eine hilflose Wut in mir
Ich lese die Nachrichten die Bayern betreffen meist Online.…
Cumina2
7
Cumina2
24.11.2022
» Beitrag
Honig - In Ordnung oder Verwerflich?!
Oftmals werde ich als Veganerin gefragt, warum ich denn …
VeganGirl
15
merrilimaont
24.11.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.