1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
15.11.2016Hallo Dana,
nochmal eine Frage zum Päx: glaubst du, man kann das etwas kleinbröseln und in Pralinchen füllen? Für crunchig-fruchtige Füllung? Oder würde es dann nur schlapp und schwammig werden? Auf gut Glück sind mit 3 Euro ein wenig zu teuer, um die Konsistenz zu erforschen
682 PostsmännlichEnglandLevel 3
16.11.2016Mhh...
wenn du experimentierfreudig bist:
Das Obst vorher karamelisieren und dann in Pralinen verarbeiten.
SO bleibt es von der Konsistenz knackig.
Probiert habe ich es allerdings noch nicht, da perfektes Karamel eine
Kunst für sich ist und mir die Muße dafür fehlt....
Themen-Startervegan4.947 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
20.11.2016Ich habe heute mal auf der Veggie Messe nachgefragt: Sobald dass Obst/Gemüse mit Wasser in Verbindung kommt, fängt es an dieses wieder aufzunehmen.
1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
20.11.2016Ah, jetzt weiß ich, was ich auf der Messe vergessen hatte -.- Ich wollte noch gemahlenes Himbeerpulver mitnehmen. Mist!
Themen-Startervegan4.947 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
20.11.2016Zu spät - eine Nachricht und ich hätte es Dir besorgt und nach Tübingen gebracht - bin am 06. Dezember eh dort.