Veganes Dip selbst herstellen
Erstellt 23.03.2020, von Juan. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 8 Antworten.
23.03.2020
Herzlich willkommen hier im Forum.
Hier gibts Rezepte, auch für Dips:
https://www.100affen.de/kategorien/vegane-aufstriche
Ich hoffe es hilft dir.
Ich habe noch eine Seite bei meinen Favoriten:
https://vegan-taste-week.de/rezepte/rezeptdatenbank#rezept-filter+course:dips-sossen
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Herzlich willkommen hier im Forum.
Hier gibts Rezepte, auch für Dips:
https://www.100affen.de/kategorien/vegane-aufstriche
Ich hoffe es hilft dir.
Ich habe noch eine Seite bei meinen Favoriten:
https://vegan-taste-week.de/rezepte/rezeptdatenbank#rezept-filter+course:dips-sossen
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
23.03.2020
Hallo Smaragdgruen, das ist ein schönes Portal, das kannte ich noch gar nicht! Vielen Dank auch von mir!
Mein Lieblingsdip: Ein Soja-/Cashew-/oder Kokosjogurt mit viel Koriander, Petersilie, gemahlenes Cumin (Kreuzkümmel), Knoblauch, Salz, Pfeffer und bisschen Zitronensaft würzen. Schmeckt orientalisch und ist prima um Karotte, Sellerie, Paprika und Co reinzudippen.
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Hallo Smaragdgruen, das ist ein schönes Portal, das kannte ich noch gar nicht! Vielen Dank auch von mir!



Mein Lieblingsdip: Ein Soja-/Cashew-/oder Kokosjogurt mit viel Koriander, Petersilie, gemahlenes Cumin (Kreuzkümmel), Knoblauch, Salz, Pfeffer und bisschen Zitronensaft würzen. Schmeckt orientalisch und ist prima um Karotte, Sellerie, Paprika und Co reinzudippen.
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
23.03.2020
So eine Art Hummus, schnell selbstgemacht:
1 Dose Kichererbsen (400-Gramm-Dose),
3 Esslöffel Tahin (Sesampaste),
2-3 EL Zitronensaft (oder wer es nicht säuerlich mag: 2-3 EL Sojasauce)
Salz und Gewürze nach Belieben
und alles zu einem dicken Brei verarbeiten (ich nehme einen Pürierstab, es geht aber auch im Mixer). Wenn ich den Brei dünner mag (was wohl eher zu Dip passt), gebe ich etwas Hafermilch o.ä. hinzu, bis alles die Konsistenz hat, die ich möchte.
antworten | zitieren | teilen
So eine Art Hummus, schnell selbstgemacht:
1 Dose Kichererbsen (400-Gramm-Dose),
3 Esslöffel Tahin (Sesampaste),
2-3 EL Zitronensaft (oder wer es nicht säuerlich mag: 2-3 EL Sojasauce)
Salz und Gewürze nach Belieben
und alles zu einem dicken Brei verarbeiten (ich nehme einen Pürierstab, es geht aber auch im Mixer). Wenn ich den Brei dünner mag (was wohl eher zu Dip passt), gebe ich etwas Hafermilch o.ä. hinzu, bis alles die Konsistenz hat, die ich möchte.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Knusprige panierte Blumenkohlnuggets
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Pflanzenmilch selbst machen - Erfahrungen
Also ich habe mich nun schon einige Male an Pflanzenmilch …
Also ich habe mich nun schon einige Male an Pflanzenmilch …
lizhan
17
Tofu und ähnliches selbst herstellen
Ich hab jetzt 2 x versucht Tofu selber aus getrockneten …
Ich hab jetzt 2 x versucht Tofu selber aus getrockneten …
Cumina2
98