Themen-Startervegan80 PostsmännlichWeinheim (Bergstraße)Level 2
Veganes Dip selbst herstellen23.03.2020Hat da jemand Erfahrung, der mir ein Tipp geben kann?
Was ich weiß, ist, dass man Soja Joghurt verwenden kann.
Ich würde es gerne diese Woche versuchen.
23.03.2020So eine Art Hummus, schnell selbstgemacht:
1 Dose Kichererbsen (400-Gramm-Dose),
3 Esslöffel Tahin (Sesampaste),
2-3 EL Zitronensaft (oder wer es nicht säuerlich mag: 2-3 EL Sojasauce)
Salz und Gewürze nach Belieben
und alles zu einem dicken Brei verarbeiten (ich nehme einen Pürierstab, es geht aber auch im Mixer). Wenn ich den Brei dünner mag (was wohl eher zu Dip passt), gebe ich etwas Hafermilch o.ä. hinzu, bis alles die Konsistenz hat, die ich möchte.
23.03.2020Ja, die Seite ist klasse, Smaragdgruen!
Weiß jemand, wie man günstig an möglichst Bio-Cashews kommt?
Diese Käse- Ersatz-Rezepte sind ja wirklich super!
23.03.2020Habt Ihr die Ladenkette Norma in Eurer Nähe, Layla? Dort gibt es Cashew und Co. recht günstig in Bioqualität
23.03.2020Danke PeeBee, aber haben wir hier nicht.
Vielleicht kann man die da online bestellen..
Ich guck mal.
Themen-Startervegan80 PostsmännlichWeinheim (Bergstraße)Level 2
24.03.2020Sehr gute Tipps, ein Dankeschön an alle !