vegan1.721 PostsmännlichNähe TrierLevel 4
07.01.2020Heute Mittag probiert meine Frau ein neues Rezept mit Vollkorn Dinkelnudeln und Blumenkohl. Habanero, ich habe ihr das Rezept mit den Blumenkohl Nuggets vorgelesen und sie meinte spontan "die machen wir heute Abend", weil von heute Mittag noch ein halber Blumenkohl übrig ist. Freu mich drauf.
vegan115 Postsweiblich79809Level 2
07.01.2020Ui! Liest sich lecker!
Werde ich ausprobieren!
07.01.2020Das hört sich lecker an, Habaneros, das probiere ich noch diese Woche... Danke! Ich LIEBE alle Arten Kohl...
vegan1.721 PostsmännlichNähe TrierLevel 4
08.01.2020Kohlrabischnitzel und Sellerieschnitzel hatten wir schon oft, halt paniert wie normale Schnitzel. Einfrieren haben haben wir bei denen noch nicht probiert, hatten aber sonst das ein oder andere schon mal eingefroren was nachher zum Teil weich war, hilft nur ausprobieren.
08.01.2020Ich habe Sellerieschnitzel mal eingefroren, das war nicht so doll. Als wir sie aus dem TK holten und anbrieten, löst sich die Panade völlig auf. Ich denke, rohen Sellerie in Scheiben kann man einfrieren, aber panierte oder gar fertig gebratene eher nicht. Jedenfalls habe ich keine guten Erfahrungen gemacht.
vegetarisch6 PostsweiblichLevel 1
08.01.2020Ich habe mal eine Frage zu euren leckeren Ideen. Nehmt ihr für die Blumenkohlnuggets und die Sellerie- und Kohlrabischnitzel rohes oder schon vorgegartes Gemüse?