Veganer Herbst-Eintopf

Rezept für Hauptgericht, vegan.

Erstellt 24.10.2018, von kilian. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 2 Antworten.

Veganer Herbst-Eintopf
24.10.2018
Hallo,

hier mein heutiges Mittagessen (saisonaler Eintopf):

Bild: ohne Beschreibung


Schnell und einfach (und überwiegend aus regionalen und saisonalen Zutaten machbar):

- kleiner Kürbis Hokkaido
- paar Kartoffeln
- eine Stange Lauch
- eine gelbe oder rote Paprika

Alles klein schnippeln und mit etwas Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten vor sich hinköcheln lassen.

Etwas Majoran und eine prise frischen, gemahlenen schwarzen Pfeffer dazu geben.
Einen Zweig Petersilie klein schnippeln und unterrühren. Ich habe auch noch etwas Reis dazu getan, der noch übrig war.

Mit einem Schuss Leinöl servieren.

Perfekt auch für den stressigen Arbeits-Alltag.
Lassts Euch schmecken!

Viele Grüße

Kilian
3x bearbeitet

antworten | zitieren |
24.10.2018
Sieht sehr gut aus :-)
Ich hoffe es hat geschmeckt :wink:
antworten | zitieren |
24.10.2018
Hat es :)
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Würzige Kürbiscremesuppe (mit Karotten und Tomaten), preiswert+auf Vorrat



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Hinweise für diese Kategorie
Diese Kategorie unterscheidet sich von anderen Kategorien …
kilian
0
kilian
13.09.2015
» Beitrag
Rezepte für Kinder gesucht
Ich suche Rezepte für kleine Kinder (1und 6 Jahre), Vegan …
schoko-oma
12
Ef70
02.06.2022
» Beitrag
Tofu ohne Soja
"Tofu"- Rezept aus Kichererbsen-Mehl 500 ml Wasser zum …
maira
8
Hanna098
26.04.2022
» Beitrag
Schoko-Crossies
Ich habe nie drüber nachgedacht, das man diese kleine …
Shirami
3
MarionK
24.02.2022
» Beitrag
Brotaufstriche
Ich bin ja ein totaler Brotaufstrich-Fan, und ich möchte …
dasstullchen
23
Dana
14.01.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.