Vegpool Logo

Veganer Herbst-Eintopf

Rezept für Hauptgericht, vegan.

Erstellt 24.10.2018, von kilian. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 2 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.510 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
Veganer Herbst-Eintopf
24.10.2018
Hallo,

hier mein heutiges Mittagessen (saisonaler Eintopf):

Bild: ohne Beschreibung+


Schnell und einfach (und überwiegend aus regionalen und saisonalen Zutaten machbar):

- kleiner Kürbis Hokkaido
- paar Kartoffeln
- eine Stange Lauch
- eine gelbe oder rote Paprika

Alles klein schnippeln und mit etwas Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten vor sich hinköcheln lassen.

Etwas Majoran und eine prise frischen, gemahlenen schwarzen Pfeffer dazu geben.
Einen Zweig Petersilie klein schnippeln und unterrühren. Ich habe auch noch etwas Reis dazu getan, der noch übrig war.

Mit einem Schuss Leinöl servieren.

Perfekt auch für den stressigen Arbeits-Alltag.
Lassts Euch schmecken!

Viele Grüße

Kilian

3x bearbeitet

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
24.10.2018
Sieht sehr gut aus :-)
Ich hoffe es hat geschmeckt :wink:

Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.510 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
24.10.2018
Hat es :)

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Würzige Kürbiscremesuppe (mit Karotten und Tomaten), preiswert+auf Vorrat

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

13.09.2015
» Beitrag
Steja
Steja

19. Nov.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

30. Sep.
» Beitrag
X2L

15. Sep.
» Beitrag
Dana
Dana

23. Jun.
» Beitrag