vegan48 Postsmännlich57614Level 2
05.06.2020Hallo Killian
Ist ja ein super Rezept, aber viel Salz ist einfach ungesund.
Und Paniermehl ist doch Weißmehl! Oder?
Also ich werde es nur würzen mit salzfreien Gewürz und Kräuter und Vollkornmehl oder Haferflocken.
Lg Dietmar
vegan1.732 PostsmännlichRom des NordensLevel 4
05.06.2020Wir werden das Rezept morgen ausprobieren. Salz kann doch jeder nach Bedarf zugeben, die Menge macht das Gift. Paniermehl ist nicht nur Weißmehl, das kann man auch aus Vollkornbrot/Brötchen machen oder sogar als Vollkorn Paniermehl kaufen. Also jeder was oder wie er will.
vegan72 PostsweiblichBochumLevel 2
02.07.2020Ohne genaue Mengenangaben finde ich das schwierig.
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
02.07.2020Das kenne ich gut, "man nehme eine Prise" - äh, wieviel Gramm sind bitte eine Prise?
Ok, das geht ja noch, eine Prise ist wohl die Menge an streufähigen Zutaten, die zwischen Daumen, Zeige- und Mittelfinger aufgenommen werden kann. Aber sonst freue ich mich auch immer, wenn bei einem solchen wichtigen chemischen Prozess wie dem Kochen dann auch die Mengenangaben so sind, dass man erfolgreich nachkochen kann.
vegan72 PostsweiblichBochumLevel 2
02.07.2020Ja, gerade beim Paniermehl ist es ja nicht egal wieviel. Liebe Grüße 🙋♀️