Themen-Startervegan273 PostsweiblichOttweilerLevel 2
29.09.2016Edit: beim letzten Mal waren sie wesentlich krosser. Da konnte man das Gebäck tatsächlich Sesam-Cracker nennen.
Ich hatte alles abgewogen und aufgeschrieben, allerdings versehentlich weggeworfen, wie es ausschaut.
Die Banane war etwas kleiner (ca. 86g), ich habe glaube ich 40-50 g Hafer und mindestens 60-70g Sesam und statt Zuckerrübensirup Ahornsirup verwendet.
Gebacken hatte ich das Ganze bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten.
Amaranth weiß ich nicht mehr genau, wieviel ich davon genommen hatte. Glaube 10-20g.
Wir verwenden übrigens Jodsalz.
Die Masse war insgesamt trockener und ist wirklich super knusprig geworden.
Ihr könnt ja auch mal etwas herum probieren und mir Eure Erfahrungen damit schildern.
VlG Kijolah
3x bearbeitet