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Paprikasauce warm und kalt22.05.2017Guten morgen,
hier eine Zutatenliste für eine Soße, die sowohl warm, wie auch kalt ganz gut schmeckt. Eine genaues Rezept habe ich nicht, aber mehr so eine Zutatenliste, die natürlich beliebig ergänzt, bzw. angepasst werden kann.
Ajvar, Tomatenmark, Paprikapulver, Sojasauce, Agavendicksaft, Kokoscreme, Olivenöl, Harissapaste
1. Olivenöl in einem Topf erhitzen
2. Paprikapulver und Tomatenmark darin anschwitzen
3. Ajvar (mild) hinzufügen
4. mit der Kokoscreme auffüllen
5. mit Sojasauce und Agavendicksaft abschmecken
6. mit scharfer Harissapaste nach Geschmack würzen
Wer mag, kann natürlich noch andere Gewürze und auch Kräuter nach Geschmack hinzufügen.
Diese Sauce schmeckt zu Reisgerichten und Brot oder aber auch zu Linsen- und Bulgursalaten.
Wenn die Sauce erkaltet, wird sie ertwas fester und kann als eine Art Paprikaketchup zu fast allem gegessen werden.
Einen lieben Gruß wünscht euch
Basti