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Käse-Sahne-Sauce mit Suchtpotential

Erstellt 24.06.2016, von Medi. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 17 Antworten.

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vegetarisch94 PostsweiblichSaarbrückenLevel 2
09.10.2016
Ich muss den Thread mal kurz hoch ziehen.
Macht es Sinn eine grössere Menge herzustellen? Und wenn ja, wie lange wäre da die Haltbarkeit?

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vegan292 PostsweiblichBerlinLevel 2
10.10.2016
Ich würde die max. 3-4 Tage im Kühlschrank bewahren.
Einfrieren müßte aber auch gehen.
Allerdings ist diese Sosse so schnell gemacht, die kann man immer Frisch machen.
Mit nem sehr Leistungsstarken Mixer musst du noch nicht mal die Nüsse einweichen.

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vegetarisch94 PostsweiblichSaarbrückenLevel 2
10.10.2016
3-4 Tage wäre eine Option.
Das probier ich mal aus. Ansonsten hau ich es halt immer frisch durch meinen Food Processor.

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Unbekannt
11.11.2016
oh je oh je...das klingt lecker :D

Benutzerbild von Jonna
vegan503 PostsweiblichNRWLevel 2
13.11.2016
Poha, was für ein großartig lecker klingendes Rezept!
Ist gespeichert, wird ausprobiert, wenn mein Chilli sin Carne leer ist. :) :thumbup:

Viele Grüße
Jonna

Benutzerbild von Jonna
vegan503 PostsweiblichNRWLevel 2
26.11.2016
Himmel, schmeckt diese Soße großartig. :D
Ich habe gerade die "Rohfassung" fertig gemacht (nachher kommen noch Pilze dazu) und ich muss mich stark zusammenreißen, nicht alles pur aus dem Mixer raus zu löffeln. :D

Danke für das tolle Rezept!!

Viele Grüße
Jonna

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16 PostsLevel 2
27.11.2016
Zitat Medi:
Bevor ich hier alles aus dem Kochtopf löffele, schreib ich schnell mal auf, was ich da gerade fabriziert habe:

Die Soße passt zu Nudeln, Getreide, Kartoffeln und kann beliebig gepimpt werden. Ich habe Erbsen und Spinat dazu. Gut passt sicherlich auch Räuchertofu (a la Carbonara), Pilze (Funghi).....

Für 4 Portionen
150g Cashewkerne
2 gekochte Kartoffeln
2 EL Hefeflocken
3 EL Sojasauce
1 Prise Cayennepfeffer
Saft von 1 Zitrone
Salz (ich habe Kala Namak genommen)
Pfeffer

- Cashewkerne 3 Stunden einweichen
- Alle Zutaten + ca. 200 ml Einweichwasser in einen Mixer geben und cremig mixen.
- Evtl. mit Gemüse warm machen oder zum Überbacken verwenden.


Mahlzeit!
:wink:


Wow klingt lecker werde ich demnächst mal ausprobieren, vielen Dank

Benutzerbild von Dana
vegan4.947 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
17.02.2020
Ich schubse das Rezept mal wieder nach oben. Es ist so genial. Ich verwende die Sauce heute für Käsespätzle.

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