vegetarisch94 PostsweiblichSaarbrückenLevel 2
09.10.2016Ich muss den Thread mal kurz hoch ziehen.
Macht es Sinn eine grössere Menge herzustellen? Und wenn ja, wie lange wäre da die Haltbarkeit?
vegan292 PostsweiblichBerlinLevel 2
10.10.2016Ich würde die max. 3-4 Tage im Kühlschrank bewahren.
Einfrieren müßte aber auch gehen.
Allerdings ist diese Sosse so schnell gemacht, die kann man immer Frisch machen.
Mit nem sehr Leistungsstarken Mixer musst du noch nicht mal die Nüsse einweichen.
vegetarisch94 PostsweiblichSaarbrückenLevel 2
10.10.20163-4 Tage wäre eine Option.
Das probier ich mal aus. Ansonsten hau ich es halt immer frisch durch meinen Food Processor.
vegan4.947 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
17.02.2020Ich schubse das Rezept mal wieder nach oben. Es ist so genial. Ich verwende die Sauce heute für Käsespätzle.