Vegpool Logo

Chinakohl-Grünkern-Curry

Rezept für Hauptgericht, vegan.

Erstellt 23.10.2016, von kilian. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 3 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.465 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
Chinakohl-Grünkern-Curry
23.10.2016
Hallo,
ein einfaches Rezept für Chinakohl-Grünkern-Curry.

Grünkern in etwas Wasser (mit einer Prise Salz) weichkochen. Evtl. überschüssiges Wasser abgießen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und einen mittelgroßen Chinakohl zerkleinern und mit etwas Salz andünsten. Den Grünkern dazu geben und alles einige Minuten erhitzen,bis der Chinakohl zusammenfällt, aber noch bissfest ist (der Chinakohl kann also noch fast roh sein). Etwas Sojasahne und Currypulver dazu geben. Mit Gemüsebrühe-Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken und nach dem Kochen Würzhefeflocken unterrühren. Wer mag, kann noch ein paar Weinbeeren unterrühren.

Schmeckt top!

Viele Grüße

Kilian

3x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Unbekannt
23.10.2016
Hallo Kilian,

das hört sich sehr lecker an.
Nimmst du ganzen Grünkern oder Grünkernschrot dafür?

Viele Grüße
Eni

Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.465 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
23.10.2016
Hallo Enika,
ich verwenden ganzen Grünkern.
Viele Grüße
Kilian

Kein Benutzerbild
Unbekannt
11.11.2016
Kann man das mit einem anderen Kraut auch machen bzw Kohl ?

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Blätterteigschnecken mit herzhafter Karottenfüllung

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

13.09.2015
» Beitrag
Steja
Steja

19. Nov.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

30. Sep.
» Beitrag
X2L

15. Sep.
» Beitrag
Dana
Dana

23. Jun.
» Beitrag