Chia-Samen
Erstellt 03.02.2016, von suse1971. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 12 Antworten.
04.02.2016
Ich denke nicht, dass die dann schlechter verwertbar sind.
Quinoa kann man ja auch ungekocht essen, genauso Grünkern etc.
Ob das jetzt so ratsam ist, ist eine andere Frage.
Empfindliche Menschen könnten da vielleicht Probleme bekommen.
Ein 1/2 TL ist ja jetzt auch nicht so viel und in deinem Müsli hast du ja sicher auch Flüssigkeit.
Da macht das sicher nichts.
Liebe Grüße
Caro
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Ich denke nicht, dass die dann schlechter verwertbar sind.
Quinoa kann man ja auch ungekocht essen, genauso Grünkern etc.
Ob das jetzt so ratsam ist, ist eine andere Frage.
Empfindliche Menschen könnten da vielleicht Probleme bekommen.
Ein 1/2 TL ist ja jetzt auch nicht so viel und in deinem Müsli hast du ja sicher auch Flüssigkeit.
Da macht das sicher nichts.
Liebe Grüße
Caro
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05.02.2016
Meine Mutter und ich machen viel mit Chiasamen.
Ich habe sie letztens mit in meinen Pfannkuchen teig gemacht.
Wir machen sie auch gerne auf den Salat, in Smothies, in den Joghurt, ins Müsli und und und....
Man kann echt viel damit machen.
Wir weichen sie so gut wie nie mit auf und haben es bis jetzt immer sehr gut vertragen.
GLG Marei
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Meine Mutter und ich machen viel mit Chiasamen.
Ich habe sie letztens mit in meinen Pfannkuchen teig gemacht.
Wir machen sie auch gerne auf den Salat, in Smothies, in den Joghurt, ins Müsli und und und....
Man kann echt viel damit machen.

Wir weichen sie so gut wie nie mit auf und haben es bis jetzt immer sehr gut vertragen.
GLG Marei

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