Erstellt 16.05.2017, von Saftine. Kategorie: Neu hier. 13 Antworten.
Ich wohne seit zwei Monaten in Augsburg, ich war davor sechs Jahre in der Schweiz. Seit knapp einem Jahr ernähre ich mich jetzt zu 99% vegan. Davor lebte ich schon lang quasi vegetarisch. Ausschlag gab bei mir ein Coaching und meine Freundin, die so unfassbar berührt von der Erkenntnis des Tierleides war, das sie bisher tiere lieb habend aber genussvoll fleischschreddernd wegdissoziiert hatte, dass ich von ihrer Sensibilität fühlbar mitangefasst nicht mehr umhin konnte und mit einem mal verstand, fühlte, wusste, was sie meint und dass es stimmt. Es war wie durch sie sensibilisiert werden. Ich kochte fortan vegan, brauchte aber selbst noch ein paar Wochen, bis ich für mich klar entschieden den Schalter umlegte zu "ich" bin vegan. Zusammen krempelten wir die Küche um, litten ein bisschen in St.Gallen - die Schweiz macht Fortschritte aber huch ist die hinten dran mit Angeboten und Akzeptanz diesbezüglich...- und wir eroberten gemeinsam den Reichtum raus aus dem Verzichtsgefühl hin zum ahh, cool, ja, so geht's.





