Verbesserungen im Forum

Erstellt 12.03.2014, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 765 Antworten.

13.01.2016
Hallo Rossie,
Zitat rossie:
Kilian!
Wo ist dein Bild? Oder kommt es noch?

was meinst Du? Siehst Du mein Bild etwa nicht?
Drück am besten mal auf "Neu laden" in Deinem Browser. Siehst Du dann mein Bild?
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
14.01.2016
Hallo Kilian !

Ich finde Dein Profilphoto sehr gelungen.

Auch wenn das Wetter so voll echt total bloed ist.
Noch einen guten , angehnehmen Tag.

Klee
antworten | zitieren |
14.01.2016
Hallo Kilian,
kann man hier eigentlich auch Fotos posten, zb von Lecker Essen oder vom neuesten Bastelprojekt? :green:
lg Nanny
antworten | zitieren |
14.01.2016
Hallo Kilian!

Dein Bild ist ja wieder da.

Werde auch ein Foto von mir und Benni rein stellen.
Dauert noch etwas.

Grüße rossie und Benni (möchte auch ein neues Foto) :D
antworten | zitieren |
14.01.2016
Zitat nannyo:
kann man hier eigentlich auch Fotos posten, zb von Lecker Essen oder vom neuesten Bastelprojekt?

nein, das ist im Moment nicht möglich. Unter anderem weil Urheberrechtsverstöße für mich schnell teuer und aufwändig werden könnten. Ihr könnt aber externe Bild-Hoster verwenden und darauf verlinken (natürlich ebenfalls unter Beachtung des Urheberrechts).
Z. B. http://www.bilder-hosting.de/
Viele Grüße
Kilian
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
14.01.2016
Ich bins schon wieder.

Kein Foto von Kilian und nannyo?

Liegt das vielleicht an meinem Tablet?

Grüße rossie (habe wirklich eine Ahnung)
antworten | zitieren |
14.01.2016
@ rossie:
Geh oben in deinem Tablet mal in die Internetleiste und drücke auf den drehenden Pfeil ganz rechts in der leiste.
dann wird die Seite neu geladen und dann siehst du auch alle Änderungen.
oder du gibst in der leiste oben nochmal ganz neu www.vegpool.de ein und drückst auf Enter, dann wird die Seite auch nochmal neu geladen und es müsste gehen.
LG SariK
antworten | zitieren |
14.01.2016
Danke Sarik!


Es ist wieder alles in Ordnung.

rossie
antworten | zitieren |
17.01.2016
Hilfe!

Habe bei der Einstellung mein Benutzer Bild verändert.

Leider erscheint dieses neue Foto nicht im Forum.

Muß ich vielleicht noch etwas warten bis es funktioniert?

Habe alles mit meinen Mann probiert, neu gestartet, trotzdem nichts.

Bin etwas frustriert rossie

antworten | zitieren |
17.01.2016
Hallo Rossie,
die Benutzerbilder werden von Euren Computern zwischengespeichert. Das spart Euch Ladezeit, weil nicht sie nicht jedes Mal neu vom Server abgerufen werden.

Der Nachteil: Wenn es neue Benutzerbilder gibt, muss man einmal neu laden. Erst dann ruft der Browser das Bild erneut vom Vegpool-Server ab.

Drückt dazu die Taste "F5" auf Eurem Rechner oder klickt auf "Neu laden" oder das entsprechende Symbol in/neben der Adresszeile Eures Browsers.

Ich sehe das neue Bild - sehr sympatisch, Du und Benni! :star:

Edit: Ich habe es jetzt so eingestellt, dass die Benutzerbilder min 1x am Tag vom Server abgerufen werden sollen, sofern Ihr eingeloggt seid. Ihr solltet neue Bilder spätestens einen Tag später sehen.

Viele Grüße

Kilian
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
22 Gründe, warum Veganer keine Milch trinken?
Sommerzeit ist Zeit, um sich auch mal den älteren Artikeln …
kilian
16
Salma
29.01.2023
» Beitrag
Verbesserungen im Forum
Hier eine Liste für Verbesserungen am Forum. Gerne könnt …
kilian
765
kilian
23.01.2023
» Beitrag
Abgetrennt: Tierrechte, was ist das?
Ja, mehr Tierrechte, aber wie sehen die aus, wo kann ich …
Johannnes
15
Salma
18.01.2023
» Beitrag
Nasenring bei Kälbchen - was hat es damit auf sich?
Viele Kälbchen tragen einen stacheligen Nasenring. Doch …
kilian
25
kilian
15.01.2023
» Beitrag
Mamba und Co: Sind Kaubonbons vegan?
Anna hat mal recherchiert: [LINK] Welche veganen Kaubonbons…
kilian
17
Sternliu
08.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.