Honig ersetzen

Erstellt 28.03.2021, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 8 Antworten.

Honig ersetzen
28.03.2021
Wie lässt sich Bienenhonig vegan ersetzen?
Hier einige Alternativen:
https://www.vegpool.de/magazin/honig-vegane-alternativen.html
Welche weiteren (veganen) Honig-Alternativen fallen euch ein?
antworten | zitieren |
29.03.2021
Dattelsirup ist auch was feines!!
antworten | zitieren |
29.03.2021
Und Ingwersirup, wenn es mal eine kräftigere Note sein darf. Wir machen unseren kandierten Ingwer immer selber, und dabei fällt extra-feiner Ingwersirup an.


Noch eine Frage (off-topic, aber ich bin neu hier): Ich sehe bei vielen Profilen immer "Ich lebe vegan seit ..." eingeblendet. Wo kann man das eigentlich einstellen? Ich wollte dich schon per PN fragen, Kilian, habe aber auch nicht gefunden, wie/wo man hier private Nachrichten versenden kann ...


Danke schon mal! :-)
Gruß, Rani

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
29.03.2021
Dattelsirup ist echt was feines, da kann ich mich nur Meru anschließen.
antworten | zitieren |
30.03.2021
Ich für meinen Teil, greife sehr gerne auf Ahornsirup zurück. :-)

LG,
Claudia
antworten | zitieren |
31.03.2021
Ich nehme auch gern Ahornsirup, habe aber auch Agavensirup und Yaconsirup :thumbup: , mache das auch sehr gern auf mein selbstgebackenes veganes Brot :D
antworten | zitieren |
31.03.2021
Yaconsirup habe ich noch nie gehört.
Wie schmeckt der denn? Kann man den mit irgendwas vergleichen?
antworten | zitieren |
31.03.2021
Zitat AbeV:Yaconsirup habe ich noch nie gehört.
Wie schmeckt der denn? Kann man den mit irgendwas vergleichen?


"Yacón-Sirup ist ein Süßungsmittel, das aus den Knollenwurzeln der in den Anden heimischen Yacón-Pflanze gewonnen wird. Es wurde von den Inkas benutzt. In Peru essen die Menschen Yacón wegen seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften - wenig Kalorien und niedriger Zuckergehalt." Wikipedia :thumbup:

Ich finde der Geschmack erinnert etwas an Zuckerrübensirup mit Honig :angel: Ich finde ihn sehr lecker auf Brot aber auch zum backen oder kochen.
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Rezension zum neuen Buch von Stefan Frädrich und Timo Wuerz



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Vegane Calcium-Quellen
Dieser Artikel wurde von Grund auf neu geschrieben und …
kilian
11
Henning
heute, 06:11 Uhr
» Beitrag
Verbesserungen im Forum
Hier eine Liste für Verbesserungen am Forum. Gerne könnt …
kilian
776
Dana
21.03.2023
» Beitrag
Vegane Schnitzel: Unser großer Test
Wir haben 11 verschiedene vegane Schnitzel probiert und …
kilian
2
Salma
14.03.2023
» Beitrag
Eisen in der veganen Ernährung
Die Versorgung mit Eisen ist ein heißes Thema - aber an …
kilian
19
Dana
12.03.2023
» Beitrag
Vegane Schokolade
Vegane Schokolade gibt es in großer Auswahl. Den Artikel …
kilian
29
akosua
08.03.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.