Honig ersetzen
Erstellt 28.03.2021, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 8 Antworten.
Honig ersetzen
28.03.2021
Wie lässt sich Bienenhonig vegan ersetzen?
Hier einige Alternativen:
https://www.vegpool.de/magazin/honig-vegane-alternativen.html
Welche weiteren (veganen) Honig-Alternativen fallen euch ein?
antworten | zitieren | teilen
28.03.2021
Wie lässt sich Bienenhonig vegan ersetzen?
Hier einige Alternativen:
https://www.vegpool.de/magazin/honig-vegane-alternativen.html
Welche weiteren (veganen) Honig-Alternativen fallen euch ein?
antworten | zitieren | teilen
29.03.2021
Und Ingwersirup, wenn es mal eine kräftigere Note sein darf. Wir machen unseren kandierten Ingwer immer selber, und dabei fällt extra-feiner Ingwersirup an.
Noch eine Frage (off-topic, aber ich bin neu hier): Ich sehe bei vielen Profilen immer "Ich lebe vegan seit ..." eingeblendet. Wo kann man das eigentlich einstellen? Ich wollte dich schon per PN fragen, Kilian, habe aber auch nicht gefunden, wie/wo man hier private Nachrichten versenden kann ...
Danke schon mal!
Gruß, Rani
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
Und Ingwersirup, wenn es mal eine kräftigere Note sein darf. Wir machen unseren kandierten Ingwer immer selber, und dabei fällt extra-feiner Ingwersirup an.
Noch eine Frage (off-topic, aber ich bin neu hier): Ich sehe bei vielen Profilen immer "Ich lebe vegan seit ..." eingeblendet. Wo kann man das eigentlich einstellen? Ich wollte dich schon per PN fragen, Kilian, habe aber auch nicht gefunden, wie/wo man hier private Nachrichten versenden kann ...
Danke schon mal!

Gruß, Rani
1x bearbeitet
antworten | zitieren | teilen
29.03.2021
Schau mal hier, Rani: https://www.vegpool.de/service/veg-time-badge.html
antworten | zitieren | teilen
Schau mal hier, Rani: https://www.vegpool.de/service/veg-time-badge.html
antworten | zitieren | teilen
31.03.2021
"Yacón-Sirup ist ein Süßungsmittel, das aus den Knollenwurzeln der in den Anden heimischen Yacón-Pflanze gewonnen wird. Es wurde von den Inkas benutzt. In Peru essen die Menschen Yacón wegen seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften - wenig Kalorien und niedriger Zuckergehalt." Wikipedia
Ich finde der Geschmack erinnert etwas an Zuckerrübensirup mit Honig
Ich finde ihn sehr lecker auf Brot aber auch zum backen oder kochen.
antworten | zitieren | teilen
Zitat AbeV:Yaconsirup habe ich noch nie gehört.
Wie schmeckt der denn? Kann man den mit irgendwas vergleichen?
Wie schmeckt der denn? Kann man den mit irgendwas vergleichen?
"Yacón-Sirup ist ein Süßungsmittel, das aus den Knollenwurzeln der in den Anden heimischen Yacón-Pflanze gewonnen wird. Es wurde von den Inkas benutzt. In Peru essen die Menschen Yacón wegen seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften - wenig Kalorien und niedriger Zuckergehalt." Wikipedia

Ich finde der Geschmack erinnert etwas an Zuckerrübensirup mit Honig

antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Rezension zum neuen Buch von Stefan Frädrich und Timo Wuerz
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Vegane Schnitzel: Unser großer Test
Wir haben 11 verschiedene vegane Schnitzel probiert und …
Wir haben 11 verschiedene vegane Schnitzel probiert und …
kilian
2