Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2258 Antworten.

21.10.2016
Heute war ich seit langem mal wieder bei einem alten Freund im Afghan Eck Freiburg und hab einen gemischten Teller bestellt :heart: Im Afghan Eck sind zu 85% alle Gerichte vegan, bis auf die Joghurt Saucen und die 1-2 Fleischgerichte.
Zusätzlich gabs mal wieder ein Döschen Safran für Tee, Backwaren und Reis :heart:

antworten | zitieren |
23.10.2016
Ich habe mal wieder vergessen, ein Foto zu machen. Heute gab es gebratene Polentaschnitten mit Kräuterpilzen und Tomaten.


Liebe Grüße Dana
antworten | zitieren |
23.10.2016
Bei mir hab es heute pastinaken-spinat-Auflauf mit Haselnuss Soße :heart:
Schmeckt überragend, danke Veggi für das Rezept ;)
antworten | zitieren |
23.10.2016
Bei uns gab es heute richtig cremigen indischen eintopf mit spinat und kichererbsen, dazu ein selbstgebackenes veganes naan-brot mit koriander und knoblauch


haben eben noch die reste aus der pfanne rausgekratzt :green:

gibt es eigentlich die möglichkeit hier fotos anzuhängen??? Hab schon geguckt, aber niergendwo was gefunden, wie man das machen könnte :question:

oh hab es jetzt erst gesehen, daß ich eine mindestanzahl an beiträgen schreiben muss. weißt jemand wieviele es sind?
3x bearbeitet

antworten | zitieren |
23.10.2016
Hi freaky40
Zitat freaky40:weißt jemand wieviele es sind?

nach ~15 Beiträgen. :happy: :thumbup:
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
23.10.2016
Danke Kilian :thumbup: :-)

antworten | zitieren |
23.10.2016
Ich habe den Rest meiner veganen "Käsespätzle" gegessen :D
Und danach noch Käsekuchen für morgen gemacht :)
antworten | zitieren |
24.10.2016
Schon wieder das Foto vergessen - grrrrrrrrr. Heute gab es Spaghetti Bolognaise mit Linsen Nudeln.
antworten | zitieren |
26.10.2016
Ich hatte gestern Wirsing satt :clap:
Einmal geschmorter Wirsing:
1/2 Wirsing gut abspülen und äußere Blätter entfernen.
In einem Topf Öl erhitzen und darin Zwiebeln andünsten, dann den Kohl dazu, mit Weißwein & Brühe angießen, dass es ca 1/4 Liter ergibt und bei geschlossenen Deckel 25 Minuten schmoren.
[Bild nicht gefunden]


Dann habe ich noch die andere Hälfte von Wirsing kleingeschnitten und nach folgendem Rezept zubereitet:
http://vegetarian-diaries.de/vegane-pasta-mit-knackigem-wirsinggemuse/

[Bild nicht gefunden]

Gruß Silke

antworten | zitieren |
26.10.2016
mmmhhh Wirsing mit Nudeln...das klingt sehr lecker!
Die Seite ist ja auch sehr interessant...gespeichert :D
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.258
Steja
gestern, 21:56 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
9
lizhan
Mittwoch, 18:34 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.