veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
21.10.2016
Heute war ich seit langem mal wieder bei einem alten Freund im Afghan Eck Freiburg und hab einen gemischten Teller bestellt

Im Afghan Eck sind zu 85% alle Gerichte vegan, bis auf die Joghurt Saucen und die 1-2 Fleischgerichte.
Zusätzlich gabs mal wieder ein Döschen Safran für Tee, Backwaren und Reis
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
23.10.2016
Ich habe mal wieder vergessen, ein Foto zu machen. Heute gab es gebratene Polentaschnitten mit Kräuterpilzen und Tomaten.
Liebe Grüße Dana
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.232weiblich32 Jahre91126 Schwabach
23.10.2016
Bei mir hab es heute pastinaken-spinat-Auflauf mit Haselnuss Soße
Schmeckt überragend, danke Veggi für das Rezept
antworten |
zitieren |
teilen
freaky40
inaktiv
23.10.2016
Bei uns gab es heute richtig cremigen indischen eintopf mit spinat und kichererbsen, dazu ein selbstgebackenes veganes naan-brot mit koriander und knoblauch
haben eben noch die reste aus der pfanne rausgekratzt
gibt es eigentlich die möglichkeit hier fotos anzuhängen??? Hab schon geguckt, aber niergendwo was gefunden, wie man das machen könnte
oh hab es jetzt erst gesehen, daß ich eine mindestanzahl an beiträgen schreiben muss. weißt jemand wieviele es sind?
3x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 5.828männlich38 JahreBerlin
23.10.2016
Hi freaky40
Zitat freaky40:weißt jemand wieviele es sind?
nach ~15 Beiträgen.
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 8weiblich23 JahreAschaffenburg
23.10.2016
Ich habe den Rest meiner veganen "Käsespätzle" gegessen
Und danach noch Käsekuchen für morgen gemacht
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
24.10.2016
Schon wieder das Foto vergessen - grrrrrrrrr. Heute gab es Spaghetti Bolognaise mit Linsen Nudeln.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
26.10.2016
Ich hatte gestern Wirsing satt
Einmal geschmorter Wirsing:
1/2 Wirsing gut abspülen und äußere Blätter entfernen.
In einem Topf Öl erhitzen und darin Zwiebeln andünsten, dann den Kohl dazu, mit Weißwein & Brühe angießen, dass es ca 1/4 Liter ergibt und bei geschlossenen Deckel 25 Minuten schmoren.
[Bild nicht gefunden]
Dann habe ich noch die andere Hälfte von Wirsing kleingeschnitten und nach folgendem Rezept zubereitet:
http://vegetarian-diaries.de/vegane-pasta-mit-knackigem-wirsinggemuse/
[Bild nicht gefunden]
Gruß Silke
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 292weiblich49 JahreBerlin
26.10.2016
mmmhhh Wirsing mit Nudeln...das klingt sehr lecker!
Die Seite ist ja auch sehr interessant...gespeichert
antworten |
zitieren |
teilen