22.12.2022
Hier gabs heute einen Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Soja-Bolognese-Soße. überbacken hab ich es mit einem "Hefeschmelz". Das ist erst der 2. Versuch etwas zu überbacken. ich hatte mal so eine Cashew-Soße mit Kartoffeln ausprobiert, die hat mir gar nicht geschmeckt, aber diesen hefeschmelz fand ich jetzt ganz lecker, hatte noch etwas Cashew-Parmesan übrig und auch noch drunter gerührt..
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.861weiblich55 JahreSchwarzwald
22.12.2022
Heute hat meine Tochter gekocht: Es gab ein rotes Thai-Curry mit Broccoli, Erbsen, Zuckerschoten und veganem Chicken. Dazu hatten wir Basmatireis.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
22.12.2022
Zitat Vegandrea:Steja, ich liebe rote Beete und mit einigen Gewürzen aufgepimpt fand ich die sehr gut. Hattest du die nach irgend einem Rezept gemacht? Ich koche ja fast nie mit Rezept und schmecke beim Kochen immer so lange ab, bis es schmeckt😅
Ja, ich hatte es nach diesem Rezept gemacht:
https://kuechenchaotin.de/pasta-mit-roter-bete/
Gestern habe ich einen kleinen Weißkohl sowie Wonder Hack gebraten und Bandnudeln dazu gemacht.
und heute Vollkornspaghetti mit Tomatensoße und Rapunzel
antworten |
zitieren |
teilen
24.12.2022
Bei uns gibt es gleich Kartoffelsalat ,ich esse Tofu Würstchen dazu
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
24.12.2022
Akinom, das ist bei uns für morgen geplant. Guten Appetit.
Ich habe zum Kaffeetrinken die Tofu-Mandarinen-Torte angeschnitten, die ich gestern selbst zusammen gemixt habe. Ich war sehr besorgt, dass sie nicht schmeckt oder eine komische Konsistenz hat.
Aber sie ist super lecker geworden.
Zum Glück hatte ich die Zutaten aufgeschrieben.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.861weiblich55 JahreSchwarzwald
24.12.2022
Wir waren heute ganz klassisch unterwegs: Tofu Wiener mit Kartoffel-Gurken und Feldsalat.
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
24.12.2022
Kartoffelsalat und Saitanspieße
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
25.12.2022
Gestern Kartoffelpuffer
Heute Grünkohl und Bratwurst
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.861weiblich55 JahreSchwarzwald
26.12.2022
Bei uns gab es gestern Abend Lupinen- und Seitanfilets mit Rotkraut, zweierlei Knödel (Semmel- und Kartoffelknödel beide selbstgemacht) und veganer Rotweinsauce.
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 395weiblichOberbayern
26.12.2022
Ich habe zum Kaffeetrinken die Tofu-Mandarinen-Torte angeschnitten, die ich gestern selbst zusammen gemixt habe. Ich war sehr besorgt, dass sie nicht schmeckt oder eine komische Konsistenz hat.
Aber sie ist super lecker geworden.
Zum Glück hatte ich die Zutaten aufgeschrieben.
[/quote]
Hallo Steja, diese Torte sieht super aus, Kompliment.
Verrätst du das Rezept?
antworten |
zitieren |
teilen